论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:59w|回复:11423

【雅培亲体抢楼活动】手动@老公,快来解锁宠妻幸孕势,为孕妈打call

回帖 发帖
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#很忙,晚上见一下吃饭,随时出差,我自己玩自己的,出去学韩语,瑜伽,和朋友吃饭。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公比我大九岁,事事让着我,怀孕后,我一直陪在老公的身边,因为从广州到上海,换了不一样的环境,真的很难适应,孕初期,吐的很严重,根本吃不下东西,就算吃了一点,也会全部吐完,老公就在网上看什么适合我吃,就买什么,慢慢的,那段难受的日子过去了,老公说孕期最好多吃点水果,这样对宝宝也好,之后就买苹果,猕猴桃,李子,梨都是一箱箱的买回来给我吃,他一个都不吃,我就奇怪了,问他为什么不吃,老公说我吃了一个你就要少吃一个了,听到这里,说实话,我心里真的很难受,我就靠在他怀里,我说你不吃的话我也不吃了,然后他就偶尔下班回来也会吃一两个水果,孕中期,心情总是不好,老公下班回来一下子没顺到我的脾气,我就发毛,对他大吼大叫,他就什么都不说,每次我对着他吵得时候,他都向我道歉,说他不好,不该惹我生气,事后,我就问他,为什么每次我无理取闹你都让着我,他说大我九岁不让着我他就冤枉比我大了那么多,慢慢的,我理解我的老公,谢谢老公。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公每天都给我做饭,而且都会先问我想吃什么
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕真的很辛苦,虽然即将迎来新生命让人喜悦,但是其间的辛苦不亲身经历真的体会不到。还好有老公一直安抚我的情绪,任劳任怨还任骂,辛苦一点也值得了。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#有一天早上醒来脚抽筋了,老公立马从睡梦中跳起来给我掰脚
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀不怀孕都一样,老公还是天天打游戏,没区别。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#出门的时候特别小心的照顾我,别人都碰不到我衣角的那种
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#听医生说我缺钙,就给我各种投喂补钙汤和高钙奶
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#孕中期和晚期的时候肚子胀得特别厉害,妊娠纹也长得很多,难受的时候就骂老公,他默默的接受了,还给我买了橄榄油,天天给我抹肚子
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#有一阵子孕吐很厉害,一整天都没什么精神,偶然有一次看到老公居然偷偷哭,额,挺震撼的,以前没见过。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我老公特别忙几乎一个月都没有假期,是属于事业心很重的人,整个孕期只有第一次和最后一次陪我去产检了,其他时间全我自己,中途有抽几天时间带我出去旅游了几天,回来之后又开始加班了,晚上有时候回来我都睡了,特别的晚,那个时候正处于他事业的特殊时期,我自己也挺独立的,从头到尾基本上全靠自己照顾好自己呢!我老公一直觉得特别对不起我呢!觉得自己没有在我最特别的时期好好照顾我,觉得我好辛苦,哈哈,其实我还好啦,我怀孕的过程一直很顺利,也辞职在家待产,比起有些妈妈我还是很轻松的,毕竟老公这么辛苦的赚钱也是为了养家糊口啊,大家有事好好商量就是了
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#哎,单身狗一条,没什么好分享的,但听我妈说,当年我爸在她怀孕的时候对她可好了,简直当牛做马嘿嘿嘿。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公每个月都要出差,一走就是2个礼拜,怀孕也不例外。。。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#自从怀孕以后老公都不敢跟我一个床上睡觉了,说就他那爱踢被子的尿性,怕半夜把我们娘俩踹地上去。。。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公不会说什么甜言蜜语,但每次都会用实际行动来让我安心,恩,结婚三年了,很幸福。
11424 篇,显示:766 - 780篇 
社区导航