论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:57w|回复:11423

【雅培亲体抢楼活动】手动@老公,快来解锁宠妻幸孕势,为孕妈打call

回帖 发帖
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#还在积极备孕中,总是担心这担心那的,但是看看你们的暖心评论,再想想老公平时的表现,突然什么也不怕了。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公陪我看“生门”,看到里面有些表现不好的老公,就跟我一起吐槽,然后跟我说,老婆,钱我都准备好了,到时候你想怎么样生就怎么生,放心有我
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕的时候闻不得各种味道,包括老公身上的味道,天天被我怼,还一副笑脸听我的骂
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老婆怀孕以后,男人还是会有点变化的,起码知道每天早点起来给我做饭吃了,这在以前可是绝对不可能发生的事情。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公比我大九岁,事事让着我,怀孕后,我一直陪在老公的身边,因为从广州到上海,换了不一样的环境,真的很难适应,孕初期,吐的很严重,根本吃不下东西,就算吃了一点,也会全部吐完,老公就在网上看什么适合我吃,就买什么,慢慢的,那段难受的日子过去了,老公说孕期最好多吃点水果,这样对宝宝也好,之后就买苹果,猕猴桃,李子,梨都是一箱箱的买回来给我吃,他一个都不吃,我就奇怪了,问他为什么不吃,老公说我吃了一个你就要少吃一个了,听到这里,说实话,我心里真的很难受,我就靠在他怀里,我说你不吃的话我也不吃了,然后他就偶尔下班回来也会吃一两个水果,孕中期,心情总是不好,老公下班回来一下子没顺到我的脾气,我就发毛,对他大吼大叫,他就什么都不说,每次我对着他吵得时候,他都向我道歉,说他不好,不该惹我生气,事后,我就问他,为什么每次我无理取闹你都让着我,他说大我九岁不让着我他就冤枉比我大了那么多,慢慢的,我理解我的老公,谢谢老公。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我很感谢我老公在我孕期陪伴着我的每一天,上下班接送、饭后散步、参与了每一次的产检,照顾我的情绪与生活,让我即使在孕晚期非常辛苦也倍感幸福,这应该就是一个男人顾家的体现吧…
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公本来是个宅男,但为了陪我散步,也不宅了
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕后告诉了家里面的长辈,然后他们就给老公叮嘱了怎么照顾我,老公连连点头记下
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕时候老公真的体贴入微,这辈子都没见过这么温柔的他。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#总觉得只有让男人也怀孕一次试一试有多么辛苦,他才不会说风凉话,站着说话不腰疼。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#第一次摸到宝宝胎动可兴奋了,笑得像个140多斤的傻子
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#他每天下班都会给我带我最爱吃的菜,我发脾气他也静静听着,从不反驳,总是说等我生了宝宝再跟我算账,回头还是得好声好气跟我说话。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#听说什么对孕妇好,对宝宝好,老公就买什么,鹅蛋,蓝莓,车厘子,都是成堆成堆的买
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我不是来抽奖的,是来吃狗粮的!话说各位的老公是怎么教的,一个比一个好,我家那个怎么就……
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#从孕期开始到生,每天都会给我做早饭
11424 篇,显示:826 - 840篇 
社区导航