论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:57w|回复:11423

【雅培亲体抢楼活动】手动@老公,快来解锁宠妻幸孕势,为孕妈打call

回帖 发帖
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#听医生说我缺钙,就给我各种投喂补钙汤和高钙奶
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#孕期老公的陪伴真的很重要的,但是我家的那位是外星人来的他一陪我我就出状况
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公下班比我早一点,每天都会下班后先回家做好饭,然后开车到我公司接我下班
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我不是来抽奖的,是来吃狗粮的!话说各位的老公是怎么教的,一个比一个好,我家那个怎么就……
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#现在这个是二宝,但比起它姐姐实在是太闹腾了,还好老公懂一点按摩手法,帮我舒缓了不少。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#果然,别人家的老公从来没让我失望过,我家那个,不说也罢!
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#孕期里面,只要是我说的什么东西好,什么东西要用,老公二话不说就是买
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#有一段时间心情是真的不好,夜里总是会偷偷哭,他就一直给我唱歌,或者默默抱着我,陪我度过了那段煎熬的日子。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公主动打探吃什么对孕妇好,就特意给我买来吃
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#最靠不住就是男人,怀孕期间还和我吵架,差点流产了
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#刚开始的时候不知道有什么孕期禁忌,做菜的时候做了些我不能吃的,被我骂了一顿,虚心的给我道歉,然后听话的安装了孕期提醒,每天看看些孕期能不能吃等知识
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕后家务都让他包揽了,我就专心做王后
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我老公周一周五都上班,每天都是我自己,因为婆婆和娘家都不在一个地方,所以每天就我自己在家,洗衣做饭,打扫卫生都是我自己来弄,每次产检也是我自己去呢
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#羡慕你们老公的体贴,怀孕这段期间看清了太多,准备生了娃就离婚了。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#其实这种事情还是得看个人,像我老公那种榆木疙瘩,大概是一辈子也不会明白什么叫甜言蜜语什么叫体贴温柔的。
11424 篇,显示:871 - 885篇 
社区导航