论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:57w|回复:11423

【雅培亲体抢楼活动】手动@老公,快来解锁宠妻幸孕势,为孕妈打call

回帖 发帖
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#孕晚期我睡不好,腰酸背痛,呼吸困难,他也没睡踏实过,晚上睡的迷迷糊糊的还伸手摸我鼻子(不知道是不是怕我忽然就没气儿了),摸完了再摸摸肚子看宝宝还在不,然后跟我说,媳妇儿,有事儿叫我啊!我都不知道他是在说梦话,还是真的在跟我说话。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕快七个月了,产检都是自己去的,老公?呵呵~
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#哈哈,孕期里面不好吃,不想吃的东西都给老公吃了,结果我和他的肚子都一起大了起来
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#听医生说我缺钙,就给我各种投喂补钙汤和高钙奶
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#在外面特别护着我,有一次逛街,被别人撞到了,他还跟人家吵了起来,特别男人
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#第一次摸到宝宝胎动可兴奋了,笑得像个140多斤的傻子
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我不是来抽奖的,是来吃狗粮的!话说各位的老公是怎么教的,一个比一个好,我家那个怎么就……
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我怀的是二宝,两个人都没太在意,和不怀孕没区别。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#说男人像孩子一样也没错,自从怀了孕,他总爱摸摸肚子问他的小宝贝动了没有,呵,才三个月,动什么动啊
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公不会说什么甜言蜜语,但每次都会用实际行动来让我安心,恩,结婚三年了,很幸福。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#以前牛气哄哄的老男人突然一改作风变得温柔笑意了,哈哈哈我真想仰天长啸,还是宝宝让我出了一口气!
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#孕期肚子大的时候,做什么都吃力,背还特别酸,老公每天晚上都坚持给我按摩半小时,非常感动
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#周末夫妻,孕期也是一样,一个人生活,上班…
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我跟老公属于姐弟恋,怀孕以后他比我还紧张,总说我高龄产妇……呵,不过,他对我是真的好,这辈子知足了。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#没有陪过 怀孕快七个月了 产检都是自己去的 指望不上老公
11424 篇,显示:796 - 810篇 
社区导航