论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:57w|回复:11423

【雅培亲体抢楼活动】手动@老公,快来解锁宠妻幸孕势,为孕妈打call

回帖 发帖
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#听医生说我缺钙,就给我各种投喂补钙汤和高钙奶
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我是二胎孕妇,老公自己做点小生意目前,除了进销货跟接送大宝以外,都陪着我,基本很少应酬,我也全职上班,还是倒班的,上下班老公有时间都会接送
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#孕晚期肚子大,根本无法弯腰,剪脚趾就变成了难事儿。好在老公结果了这个活,每次出门的时候还帮我穿鞋。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕后家务都让他包揽了,我就专心做王后
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我老公一直全程陪伴。从怀孕到现在临近预产期。都是他陪着我。产检比我积极。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#宝宝挺能折腾的,每次他都会贴在我肚子上教育宝宝,要好好对妈妈,不许欺负她哈哈哈
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我老公就天天都陪着我 可是亲 没钱啊 不能太贪心啊!!!呜呜~
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#孕期肚子大的时候,做什么都吃力,背还特别酸,老公每天晚上都坚持给我按摩半小时,非常感动
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#最靠不住就是男人,怀孕期间还和我吵架,差点流产了
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我们小两口自己住,怀孕前都是我做饭的多,怀孕后这些就都是老公的事情啦
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我的要求也不高阿,每天能吃到老公亲手做的饭就很幸福了,哪怕味道一般我也很满足。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公不会说什么甜言蜜语,但每次都会用实际行动来让我安心,恩,结婚三年了,很幸福。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#有一阵子孕吐很厉害,一整天都没什么精神,偶然有一次看到老公居然偷偷哭,额,挺震撼的,以前没见过。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕的时候闻不得各种味道,包括老公身上的味道,天天被我怼,还一副笑脸听我的骂
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#给我抹橄榄油,帮我按摩
11424 篇,显示:736 - 750篇 
社区导航