论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:53w|回复:11423

【雅培亲体抢楼活动】手动@老公,快来解锁宠妻幸孕势,为孕妈打call

回帖 发帖
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#孕初期吐得很惨的时候,他一脸菜色陪着我,也不吃饭了
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#因为怀孕,老公立马买了车子,专门做我司机
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#测出怀孕的时候就是一个公司同居的。孕期我上班到32周一起辞职。不和公婆住也没什么压力。感觉真的很好。等宝宝现在出生了。就算不和公婆一起住。都感觉有点烦。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#弯不下腰,老公给我穿袜子了~~~
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#夜里小腿经常会抽筋,疼得眼泪直掉,他加班晚,我不想叫他,但他每次都会醒过来帮我揉小腿,倒水,我胖了十几斤,他倒瘦了好多,心疼老公。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#现在肚子越来越大,老公也越来越焦躁哈哈哈,每次我一走动,他都恨不得把我一把抱起来哈哈哈
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公特别想要女儿,孕期里面一个劲的对我肚子叫宝贝女儿,把我逗笑了
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我老公就天天都陪着我 可是亲 没钱啊 不能太贪心啊!!!呜呜~
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕以后嘴比较馋,但我家里那口子还跟我抢零食!呵呵,你没看错,跟孕妇抢零食!
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公不会说什么甜言蜜语,但每次都会用实际行动来让我安心,恩,结婚三年了,很幸福。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕快七个月了,产检都是自己去的,老公?呵呵~
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#他每天下班都会给我带我最爱吃的菜,我发脾气他也静静听着,从不反驳,总是说等我生了宝宝再跟我算账,回头还是得好声好气跟我说话。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#生活还要继续,老公挣钱养家
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#知道怀孕的第4天,站在椅子上去拿东西,老公立马跳起来,把我抱下来,说我的祖宗哎
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#刚开始的时候不知道有什么孕期禁忌,做菜的时候做了些我不能吃的,被我骂了一顿,虚心的给我道歉,然后听话的安装了孕期提醒,每天看看些孕期能不能吃等知识
11424 篇,显示:706 - 720篇 
社区导航