论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:3846

【有奖参与】神秘小星星,助力妈妈育自信!

回帖 发帖
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#表白喂哺神器,汤美星母乳喂哺一“袋”系统,这个系统真的非常棒,不管是爸爸还是老人都能轻松完成,我工作的时候会问一下婆婆会不会用,她都说这个太简单了,不用担心,让我忙工作就行
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#虽然不知道我家宝宝能不能听懂。但是我每次喂哺完都会问他好不好吃
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#表白汤美星的仿若亲哺奶瓶,英国原创仿母乳造型的奶嘴,“仿若妈妈亲喂”,让宝宝容易含吮,真正实现亲喂瓶喂轻松切换
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#每次喂哺完我都会问宝宝好不好吃,我家老公会替宝宝回答,哈哈哈哈
朋友们推荐给我汤美星,现在我把汤美星推荐给你们
总是害怕对宝宝不好,现在选了汤美星放心多了
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#宝宝对于乳头的吮吸是天生的,他可能没意识,但是知道那是妈咪给他最好的礼物
能和这么多妈妈一起认可汤美星,我会很开心
奶瓶就选汤美星
汤美星真的帮了我很多
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#我家现在有个二宝,是在大宝18个月时意外怀孕的,由于是一个多月时检查是男孩就留着了,现在一男一女虽然会很累很辛苦,但是对外人而言,都说我有福气,儿女成全。从出生第一天喂母乳被姐姐看到,姐姐就哭了,对她而言,那是姐姐的口粮,此后的半年,大宝小宝一起喂奶,姐姐总是拿着吸奶器说,妈妈,我要喝奶,妈妈你把奶瓶装满,不知为什么,那么大腥味,为什么小宝宝就是每天馋的要命,呵呵!母乳的我每天怀抱着宝宝喝奶很幸福!现在我好多同学都已经有了三宝,我们都是跟着新时代的发展一步一步走下去。未来希望宝宝和睦相处,快乐成长!
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#关于汤美星我没使用过,上网和在育儿网有学习过了解过看过汤美星产品。感觉棒棒的哦!所以只能给大家分享我自己喂哺的小趣事! 2O15年未刚出生的大宝呜呜呜在我身边大哭,刚生产完自己也无力照顾她!也什么都不懂,因为是远嫁又没有婆婆交。只有一个傻笨老公在身边。 宝宝一哭闹我不知道怎么办,爸爸也不知道怎么了,两人只知道傻傻对望!哭久了医生就来了!帮忙哄宝教育了我俩!还手把手教爸爸充奶粉!更贴心的是亲手教我给宝宝喂哺母乳! 护士小姐把宝宝放我手上,让我侧抱着,然后让宝宝的小嘴咬的我乳头!当时感觉好奇又怕!宝宝突然用力咬住我乳头一吸!我吓的差点把她丢床低下去!幸好护士小姐帮扶了一下!当时在场的三人都吓坏了!现在想想当时也太笨了! 刚生宝宝前两天奶水很少!吃不饱只能添加点奶粉!可问题又来了!宝爸不懂充我也没充过奶粉!两人慢慢研究充奶粉的事儿!第一次水放多了,第二次水太冷了!第三次又太热了,终于奶粉充好了给宝宝吃!给果怎么宝宝吃了还哭,给果的给果是奶嘴洞洞太小,小到连我都很难吸到奶! 这一天宝宝一口牛奶都没吃到!而我却吃了一肚子牛奶!呵呵呵
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#喜欢汤美星没道理啊,品牌品质都是用产品说话的
买过一次就一直给我家宝宝用汤美星了
源自英国的汤美星让人有种莫名的放心感
3847 篇,显示:2581 - 2595篇 
社区导航
同龄宝宝