论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:3846

【有奖参与】神秘小星星,助力妈妈育自信!

回帖 发帖
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#Express and Go豪华启始套装,以前上着班还要担心家里婆婆不会照顾宝宝,最难的就是喂奶了吧,主要是要换瓶子、要加热,因为成年人的体感温度和宝宝不一样,很怕会过热或过凉,后来在育儿网看到有人推荐,但是价格也有点高,一直拿不定主意,去年过年老公发了年终奖给我买下来了,一直用到现在,想说真的值,主要太省心了,背奶也不用那么累了
源自英国的汤美星值得信赖
汤美星从心底让每个妈妈都解放
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#表白汤美星的奶瓶呀,无论是设计还是功能都很适合我家宝宝呢
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#表白小伦敦限量款仿若亲哺奶瓶,汤美星家的东西我一直很放心
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#我家的小祖宗,只要不给他喂奶他就闹
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#对宝宝好的就是我愿意选择的,所以我选择汤美星啊
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#表白汤美星的每一款产品,汤美星品牌诞生于英国,只为全世界的妈妈每天都可以更轻松地生活,值得信赖
真的真的真的很喜欢汤美星
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#表白汤美星的仿若亲哺奶瓶呀,每天都给宝宝我在亲哺的体验
方式一:#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信# 小宝刚出生的时候,我最怕的就是喂母乳了,每次母乳,乳头就疼的厉害,而且宫缩的严重,根本直不起来腰!感觉大宝母乳的时候就没有这么多的问题~不过为了宝宝能吃饱,也是咬牙坚持了下来!宝宝5.6天的时候感觉就好多了!每次看到宝宝吃饱的样子就很满足呢! 小宝出牙比较早,5个月就出来了两颗小牙,[哭]可苦了我了,一不注意就被他咬坏了,疼了好多天,而且不敢喂他,每次看他饿的哭,就忍着疼痛喂。有时候还要咬我,我就轻轻的捏他的嘴巴,他就看着我乐,不敢咬了! 小宝属于不饿,就不找妈妈的那一类!每次喂完母乳,就不要妈妈了,找爷爷奶奶抱,别看他才六个多月。心眼不少呢![哎呀]爷爷奶奶哄的时间久一点了,饿了,看到我就冲我笑,漏出他的两颗小白牙,给我手,想抱抱!抱他,看我不喂他,就主动的又摸脸,又蹭的!吃上母乳就看着我了,小手摸着我的手,样子要多可爱有多可爱了!看着小宝吃上母乳满足的样子,感觉再多的哭也值了呢!
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#Express and Go豪华启始套装,我真的用过个!!把储奶袋直接扣在储奶袋专用奶瓶上,奶袋就可以直接变成奶瓶,直接喂宝宝,就这一点省得时间和事不要太多!
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#一直相信母乳喂养宝宝会更健康一点,所以我一直在坚持
汤美星深得我心
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#表白母乳喂哺一“袋”系统,从辛劳的妈妈到可以合理安排时间的妈妈,你真的只需要一个汤美星
3847 篇,显示:2641 - 2655篇 
社区导航