论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:3846

【有奖参与】神秘小星星,助力妈妈育自信!

回帖 发帖
源自英国的汤美星让人有种莫名的放心感
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#每个孩子都是爸爸妈妈的心头肉,吃穿用的都想给宝宝最好的。我家也不另外,宝宝现在一岁多了,我一直坚持母乳喂养。为了给孩子最好的陪伴与成长,我全职在家带孩子,通过学习了解了科学的育儿知识,让孩子健康快乐成长!
汤美星是妈妈哺乳期的好帮手
一直喜欢英国的东西,所以毫不犹豫的选择了汤美星
汤美星的产品我也会给我的二宝使用
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#表白母乳喂哺一“袋”系统,为什么不能早点遇到它呀,只给我家二宝用上了,每个大宝用,很遗憾了
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#每次我家宝宝喝奶时我都会问她好喝吗,妈妈的奶水好喝吗,哈哈
没有选择汤美星的话,我可能会后悔
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#表白母乳喂哺一“袋”系统,因为储奶袋专用奶瓶搭配荣获大奖的Closer to Nature奶嘴,英国原创仿母乳造型的奶嘴,“仿若妈妈亲喂”,让宝宝容易含吮,真正实现亲喂瓶喂轻松切换
在没有更好的奶瓶出现的话,我会一直用汤美星的
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#妈妈的欣慰总是在宝宝身上,每次看见他的小手挥舞着想吃奶,再苦再累我也觉得值得
汤美星从心底让每个妈妈都解放
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#表白,用过他们家产品,使用感很不错
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#表白母乳喂哺一“袋”系统,从辛劳的妈妈到可以合理安排时间的妈妈,你真的只需要一个汤美星
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#一开始喂宝宝喝奶很怕宝宝不会,哪里想得到宝宝根本不用教,小嘴一碰到妈妈乳房就直接大口吮吸起来了,那一刻我仿佛觉得我家宝宝是个天才,哈哈哈,实际上有很多能力都是宝宝天生就有的,感觉很强大啊!
3847 篇,显示:2566 - 2580篇 
社区导航