论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:3846

【有奖参与】神秘小星星,助力妈妈育自信!

回帖 发帖
英国的汤美星帮助了中国的妈妈很多
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#表白汤美星的仿若亲哺奶瓶,仿若亲哺奶瓶,模拟妈妈乳房的造型,宝宝很喜爱的样子
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#第一胎说实话真的很累不当妈妈时候从来不会体会到妈妈有多辛苦,我是大年三十生孩子的,那会顺转剖没有这种体验的人永远不知道有多难受本来都是顺的让打无痛生产的针医生说手术室忙不过来没有打疼了一天一夜到初一晚上8点半最后医生说胎头下不来胎心率下降到50然后又急转剖宫产虽然打了麻针不疼了但是能感觉到医生在肚皮上划拉不到10分钟我的宝宝降生了护士给抱到我面前让我看了一眼说了生八斤重是个千金真的是前面受的疼都没有多大的感觉了。月子里才真正体会到什么叫做腰疼什么叫做困的眼皮打架不能睡,抱着宝宝喂奶一直持续一个姿势有时候躺的特别不舒服但是不能动动一下就开始哭快睡着的时候还不能发出声音 最最最熬煎的就是人家的小孩月子里都是睡过去的我家的都是哭过去的白天不睡哭晚上还不睡给气的有时候想着不要算了,结果还是他厉害让你舍不得,唉不堪回首。我家的宝宝好像知道该打针似的只要打预防针的前一天绝对的拉肚子,现在都3月了两月的预防针还没打完。所谓的老话爱哭的就爱笑过完月子到第二个月能看到东西了有人跟她说话就咧嘴笑有时笑出声就像鸡叫随他爸是个爱说话的人天天也不知道看到点什么自己一个人哎啊喂看着她一天天的长大真是说不上来的幸福
喜欢
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#宝宝喝奶的时候,我觉得我的世界都安静下来了,只能听到宝宝喝奶的声音
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#表白汤美星家的母乳喂哺一“袋”系统啊,让我这样忙碌的妈妈可以轻松很多
汤美星真心是个好品牌
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#汤美星家的产品从logo到设计上都非常时尚新颖,真的真的很钦佩他的设计师
看评测选择的汤美星
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#我家有个小家伙,一直粘着我,喝奶也粘着我,不喝奶也粘着我,谁叫我充话费充多了呢
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#看着宝宝一天天长大就是最有意思的事了
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#表白小伦敦,好像是小伦敦限量款的仿若亲哺奶瓶,不为别的,就是好看
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#表白仿若亲哺奶瓶,宝宝完全没用不喝奶瓶的问题,全靠了这款奶瓶
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#第一次见宝宝吐奶的时候真的很慌张,但是现在已经是一个遇事不慌的妈妈了
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#表白他们家的母乳喂哺一“袋”系统,因为我就是一个背奶族的妈妈,上班挤奶下班热奶说的就是我,这个套装真的帮了我很大的忙
3847 篇,显示:1981 - 1995篇 
社区导航