论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:3846

【有奖参与】神秘小星星,助力妈妈育自信!

回帖 发帖
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#从开始的啥时候都不懂,到现在知道什么时候起来弄奶粉弄几次,怎么弄;从以前的睡着了就怎么都叫不醒,到现在宝宝一有声响就能起来给宝宝喂奶,我虽然不算一个合格的妈妈,但我在努力变的合格起来
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#我家宝宝啊喝完奶水就会发出很小声的哼哼声,不知道怎么跟你们形容,就好像很满足的小猫发出咕噜的声音。当然一开始我们怕是宝宝生了什么病,看了医生才知道是宝宝特有的习惯,哈哈,很可爱!
很多人都说汤美星好
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#喂宝宝喝奶,这应该是宝宝出生活考验妈妈的第一关吧,说真的第一关我卡了很久,因为怕自己动作不到位会呛到宝宝,又或者宝宝不喝我的奶水,所以特地跟医生学了很久很久,但当宝宝开始安静的喝第一口奶时,我心终于放下来了。
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#宝宝喝完奶睡觉的时候感觉全世界都跟他一起安静下来了,这种感觉很奇妙。
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#自从有了宝宝之后就坚持纯母乳 感觉宝宝在怀里吃奶的样子真是可爱极了 而且还感觉非常幸福 宝宝有时候不睡觉 就强行给宝宝喂奶 宝宝也很倔啊 不饿就是不吃 做成咬你的动作 还会向你眨眨眼 对你笑 总之只要看到宝宝 任何不开心的事情都会烟消云散[高兴][高兴][高兴][高兴][高兴]
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#我家宝宝眼睛大,每次看到她用眼睛观察世界的表情就觉得很有趣
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#每次给宝宝喂奶的时候都在想,这个工作交给爸爸该多好
汤美星国际大牌值得信赖
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#表白汤美星的仿若亲哺奶瓶,很多人都在选择它,我自然也不能落后
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#给宝宝喝奶应该是所有母亲最骄傲的时候吧
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#宝宝的出生就已经是最大的奇迹了呢
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#汤美星的仿若亲哺奶瓶我喜欢你,如果非要个这个喜欢加一个期限,我希望是一万年
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#为汤美星的仿若亲哺奶瓶疯狂打call
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#你们家宝宝喝奶完会很容易睡觉吗,我家就是这样
3847 篇,显示:1951 - 1965篇 
社区导航