论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:3846

【有奖参与】神秘小星星,助力妈妈育自信!

回帖 发帖
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#表白小伦敦限量款仿若亲哺奶瓶,这款是个礼盒装,应该很适合送礼,不过我是买来给自己宝宝用的,用过感觉不错,宝宝喝奶很轻松
我觉得汤美星有最人性化的产品的婴儿品牌了
我嫂子给我介绍了汤美星,我决定把汤美星介绍给我弟妹
希望能中
️希望能中啊,看起来挺高大上的,
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#宝宝喝奶应该算得上是第一件趣事了吧,因为我家宝宝真的很会喝奶,而且一旦喝上奶就不哭不闹的特别安静,每次看到宝宝喝奶的样子我就觉得好幸福啊哈哈。
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#汤美星的仿若亲哺奶瓶是给我印象最为深刻的奶瓶了
放心!放心!放心!重要的事情说三遍,汤美星就是让妈妈放心
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#宝宝已经快三个月了,变得萌萌哒也会耍小心机了,放到沙发上我去倒茶喝她就开始哭,哭一会眯着眼看看旁边有没有人看到我又开始哭,等我走过去又开始笑了,表达能力不好要是有个小视频能给人笑哭
为汤美星点赞
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#表白汤美星的仿若亲哺奶瓶,因为它是汤美星在英国原创的奶嘴,仿母乳造型设计
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#表白仿若亲哺奶瓶,这款奶瓶真的是跟名字一样的,仿若亲哺
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#表白母乳喂哺一“袋”系统,真的很方便,而且里面的吸乳器转接口可与大多数主要品牌的吸乳器直接连接使用,背奶不用愁了
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#说个笑话,每次我看着宝宝喝我乳汁的时候的样子,他脸上的表情,我就觉得乳汁好好喝,哈哈哈哈
#汤美星助力中国妈妈,悦育越自信#表白汤美星closer to nature仿若亲哺奶瓶 母乳不太够每天都添加奶粉喝宝宝用的奶瓶可能不太舒服都不太喝每次喂都是哭一会哭累了或者特别饿的时候才喝奶粉 这款奶瓶和亲喂一样没有不适应的抓奶瓶也不费劲看起来也挺高大上的感觉特别好
3847 篇,显示:1936 - 1950篇 
社区导航