论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:3846

【有奖参与】神秘小星星,助力妈妈育自信!

回帖 发帖
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#表白喂哺神器,汤美星母乳喂哺一“袋”系统,因为我产假结束就要回去工作了,宝宝不能我一个人照顾,但是老公又啥也不会,好在发现了这款神器啊,汤美星独创的Express and Go母乳一“袋”系统。有了它,爸爸们也能参与育儿过程,让妈妈们享受轻松的育儿生活
从来没有一个品牌像汤美星这样打动我
"#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#宝宝刚出生后,我没有控制宝宝的奶量,只要她想吃,我就随时恭候着。不知道其他的妈妈是什么情况,我的奶水很多,每当吃不完时,我还得挤掉,一天挤好几次。但如果涨奶时不挤掉的话,奶水积久了,怕会发酸,且久而久之,奶水会回去的。
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#我家宝宝超级喜欢他家的仿若亲哺奶瓶,宝宝喜欢我自然也会跟着喜欢呀
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#每次都想给宝宝最好的奶瓶啊啥的。可是我家宝宝就喜欢我亲自喂他
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#宝宝喝奶,我看着他喝奶,全世界都是属于我俩的
汤美星的设计深得我心
汤美星很好啊,就是有点小贵
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#汤美星家的仿若亲哺奶瓶帮我解决了很多的问题,我当然非常非常喜欢了
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#趣事是没有趣事了,毕竟和宝宝在一起的每一秒都是很有趣的
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#他开始喝奶的时候总是睁一个眼睛闭一个眼睛,我怀疑我家小宝是个猫头鹰,还有点不放心,现在就好了
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#喜欢汤美星家的产品,因为他家给我非常专业的感觉,宝宝用他家的产品也很放心
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#表白仿若亲哺奶瓶,这款奶瓶真的是跟名字一样的,仿若亲哺
让同事从国外代购了汤美星的产品,觉得很好,我也准备在国内直接买啦
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#生病对于宝宝和妈妈都是一个不小的挑战,但我家宝宝很坚强,我也会跟着很坚强
3847 篇,显示:1876 - 1890篇 
社区导航
同龄宝宝