论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:53w|回复:11423

【雅培亲体抢楼活动】手动@老公,快来解锁宠妻幸孕势,为孕妈打call

回帖 发帖
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#整个孕期我们都在一起,早期中期我们一起开店了,后来为了我不干了,一直在家照顾我。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公不会说什么甜言蜜语,但每次都会用实际行动来让我安心,恩,结婚三年了,很幸福。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#总觉得只有让男人也怀孕一次试一试有多么辛苦,他才不会说风凉话,站着说话不腰疼。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕时候老公突然就成熟了,烧饭洗碗拖地等家务都自觉包揽了,真的挑对人了。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕的时候心情总是莫名烦躁,冲着老公发脾气,真的感谢他一直包容我。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公特别想要女儿,孕期里面一个劲的对我肚子叫宝贝女儿,把我逗笑了
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我是二胎孕妇,老公自己做点小生意目前,除了进销货跟接送大宝以外,都陪着我,基本很少应酬,我也全职上班,还是倒班的,上下班老公有时间都会接送
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#孕7个月后上班不好挤地铁,老公每天都开车40多分钟来接我下班
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#孕期老公的陪伴是很重要的,有老公陪伴,妈妈心里很高兴,心情好了,孩子自然就好。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公直接辞职在家陪我,这算不算最佳老公
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我怀孕的时候好好的,吃嘛嘛香,可能心大吧,也没什么心理负担,反倒是我老公整宿整宿睡不着觉哈哈哈
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#整个孕期我们都在一起,早期中期我们一起开店了,后来为了我不干了,一直在家照顾我。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕快七个月了,产检都是自己去的,老公?呵呵~
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公下班比我早一点,每天都会下班后先回家做好饭,然后开车到我公司接我下班
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#早上出门蹲下来帮我穿鞋子
11424 篇,显示:571 - 585篇 
社区导航