论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:53w|回复:11423

【雅培亲体抢楼活动】手动@老公,快来解锁宠妻幸孕势,为孕妈打call

回帖 发帖
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#还是觉得挺幸运的吧,老公比我大四岁,从小一起长大,生活中几乎不会吵架,怀孕以后更是事事都顺着我,每天都感觉很幸福。希望能跟他白头偕老。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我也在上班,身体状况不错,打算上到预产期前半个月吧。我是自己在家自控力不行,反而会觉得又无聊生活又容易没规律呢。工作有点小压力,不过每次解决了都会觉得蛮有成就感的,自己喜欢写点东西,还在业余时间投投稿赚点外快。老公五一还自己回了老家一趟,我自己在家待了五天,那时怀孕三个月不到反应最大,也没觉得有什么。当然也是因为老公从老家带回了一车好吃的给我,哈哈。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#孕期里面,只要是我说的什么东西好,什么东西要用,老公二话不说就是买
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕后家务都让他包揽了,我就专心做王后
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#整个孕期我们都在一起,早期中期我们一起开店了,后来为了我不干了,一直在家照顾我。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#家务活他全包了,我就每天看看电视吃吃水果散散步,生活无比惬意。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我很感谢我老公在我孕期陪伴着我的每一天,上下班接送、饭后散步、参与了每一次的产检,照顾我的情绪与生活,让我即使在孕晚期非常辛苦也倍感幸福,这应该就是一个男人顾家的体现吧…
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#听姑姐说孕妇不能提重物,所以出门我的包包他都不让我自己拎了
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#从我怀孕开始,老公基本把应酬都推了,每天都按时回来陪我,偶尔实在推不掉的才会去。晚上都会主动陪我出门散步。睡觉前要亲一下肚子和我╭(╯ε╰)╮
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#家务活他全包了,我就每天看看电视吃吃水果散散步,生活无比惬意。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕之后把我的化妆品都扔了,然后给我换了最好的孕妇专用化妆品,护肤品
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#孕期老公的陪伴是很重要的,有老公陪伴,妈妈心里很高兴,心情好了,孩子自然就好。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕以后嘴比较馋,但我家里那口子还跟我抢零食!呵呵,你没看错,跟孕妇抢零食!
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕后脾气各种不好,各种挑剔,但老公还是很包容我
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕真的很辛苦,虽然即将迎来新生命让人喜悦,但是其间的辛苦不亲身经历真的体会不到。还好有老公一直安抚我的情绪,任劳任怨还任骂,辛苦一点也值得了。
11424 篇,显示:526 - 540篇 
社区导航