论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:53w|回复:11423

【雅培亲体抢楼活动】手动@老公,快来解锁宠妻幸孕势,为孕妈打call

回帖 发帖
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公比我成长得快,他现在已经有点爸爸的样子了,可是我还没有做好当妈妈的准备
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#现在肚子越来越大,老公也越来越焦躁哈哈哈,每次我一走动,他都恨不得把我一把抱起来哈哈哈
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#在孕期那段时间,多亏了老公的陪伴与支持理解。最后成功的生下了一个健健康康的小宝宝。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公陪着 做饭洗衣服 给我洗脚 每天都为了我跟宝宝忙碌这 我才14+5 因为每天吐个不停 头晕头疼 老公看我这样也吃不下去多少 每天重复这说 老婆你辛苦了 老公瘦了 我们准备7月份回他们家 现在在我们家 我觉得他应该感受到我的不容易 这样才会更疼我跟宝宝 当然了。。老公好辛苦
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公本来是个宅男,但为了陪我散步,也不宅了
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#那些指望怀孕以后老公能变成24孝好老公的快歇歇吧,不存在的,顶多就是收敛一点,体贴?那是个什么东西。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#家务活他全包了,我就每天看看电视吃吃水果散散步,生活无比惬意。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公不会说什么甜言蜜语,但每次都会用实际行动来让我安心,恩,结婚三年了,很幸福。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公主动打探吃什么对孕妇好,就特意给我买来吃
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#以前下班了会打游戏,跟那些狐朋狗友出去玩,现在回乖乖回家给我做饭,陪我看电视,给宝宝胎教。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#因为我没有婆婆,我妈妈又在老家,孕期里面都是老公照顾我,姑姐就教老公一些事情,他都乖乖的做了,整个孕期都很安心
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公本来是个宅男,但为了陪我散步,也不宅了
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕后不敢跟我顶一句嘴,一直让这我,婆婆都要看不过眼了
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我老公就天天都陪着我 可是亲 没钱啊 不能太贪心啊!!!呜呜~
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕六个月了,老公工作一直很忙,但晚上回来会坚持给我按摩,白天会叮嘱婆婆给做好吃的,不能说满足,只能说觉得目前的日子还可以。
11424 篇,显示:631 - 645篇 
社区导航