论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:53w|回复:11423

【雅培亲体抢楼活动】手动@老公,快来解锁宠妻幸孕势,为孕妈打call

回帖 发帖
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#没什么特别有温情的事,都是很平常的事,也会吵架会闹矛盾,但他现在会尽量让着我
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#自从怀孕以后,家里的家务活就再也没让我动过,虽然我以前也很少做嘿嘿。希望能中个奖。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#呵,这样看来,我家那口子真是个另类,一点都没有家里多了个孕妇的意识,整天跟大爷似的,看到他就想抽他!
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#有一阵子孕吐很厉害,一整天都没什么精神,偶然有一次看到老公居然偷偷哭,额,挺震撼的,以前没见过。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕以后胃口不好,别人怀孕都是胖一圈,我反倒瘦了十几斤,老公心疼得不得了,天天变着花样给我做好吃的。哎,现在想起来都觉得满满的幸福~
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我跟老公属于姐弟恋,怀孕以后他比我还紧张,总说我高龄产妇……呵,不过,他对我是真的好,这辈子知足了。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#呵,这样看来,我家那口子真是个另类,一点都没有家里多了个孕妇的意识,整天跟大爷似的,看到他就想抽他!
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#一般炖汤,甜玉米都是直接砍成节就放锅里面了,怀孕后不想啃玉米,老公就一粒粒剥好炖汤给我
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#从不怎么爱做饭,变成了每天三餐都包揽,做得不好还笑着听我骂,还一直在道歉
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#不舒服的时候老公会帮我按摩,天气好的话会陪我到楼下走走,都是些小日常,但是在我看来再温馨不过了。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我和我对象订婚以后出去旅游才在一起的,第二个月就查出来中标了,老公当时还在出差,给他拍了试纸的图片,他都没看懂,还是他客户说的,他知道以后直接懵逼,买了车票就赶回来了,可能因为啥都不懂吧,整个孕期都紧张的很,比我还紧张
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕的时候闻不得肉味,每次做好饭,我在餐桌上吃,大个子老公就默默的端着他的菜,坐着小马扎在吃饭的小圆桌上自己吃
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#孕期老公的陪伴是很重要的,有老公陪伴,妈妈心里很高兴,心情好了,孩子自然就好。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕后,老公从一个厨艺小白变成了一个合格的厨师
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#孕期里面,只要是我说的什么东西好,什么东西要用,老公二话不说就是买
11424 篇,显示:616 - 630篇 
社区导航