论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:257

天公作美,还不带宝宝去转转?

回帖 发帖
启初的初芽清萃香香的,润润的,一点也不油腻。
很滋润,香味好,非常不错,启初的初芽清萃。
据说用启初的都是小仙女小王子哦哈哈哈哈
启初的保湿面霜 明显稠一点 图起来也会有一点厚的厚的感觉 感觉天气冷的时候更喜欢这样的 现在更喜欢保湿露 分别涂了一段时间 两边摸起来手感的话 霜更滑 然后露没啥感觉的
启初的这款初芽清萃的外观很可爱啊,心水心水,哪里可以买到
双十一快来了。。启初天猫旗舰店每到双十一活动力度都超级大!!
启初用起来感觉不错 香香滑滑的 很舒服
同事都在用,所以我也给宝宝买了启初的初芽清萃,确实蛮滋润的。
我妹家孩子一直用启初婴儿初芽清萃,听她说很好用,试了试很滋润,味道也好闻淡淡的,果断入坑了
虽然使用申请没选上,但是还是会去买启初的这款初芽清萃,已经被宝妈们种草了
启初婴儿初芽清萃用的的确很容易吸收,不过可能只能用于保湿的,味道很好闻,是小孩子擦脸用的香香的味道
启初的初芽清萃给宝宝提供一个完美的保湿环境,遇到寒冷的夏天再也不用怕啦。
现在每天都要给宝宝涂抹这个云朵面霜,舒缓滋养宝宝肌肤
我很关注产品的成分,自己的护肤品是,宝贝的更是,这款启初初芽清萃的成分很天然,不添加香精,有些喜欢很香的护肤品的估计不喜欢,但是我就很喜欢
 好产品亲和无刺激,呵护肌肤立竿见影,初芽清萃给力!
258 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航
同龄宝宝