论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:257

天公作美,还不带宝宝去转转?

回帖 发帖
启初的初芽清萃很清淡的味道,宝宝很喜欢。
一直用启初的,宝宝用的,超级温和,味道也特别好闻,喜欢~
启初的初芽清萃,我家宝宝正在用呢,小脸可滋润了。
启初的初芽清萃用了有点腻
喜欢启初,家化是大品牌,初芽清萃好像还没用过
启初,是一个不错的国产品牌呢,支持国货
启初初芽清萃很小清新哦 很适合我家小公主
启初我家一直用,这款启初初芽清萃特别不错,效果也是棒棒的。
非常满意启初的这款有机小麦的初芽清萃,开始迫不及待每天早晚换上给宝贝用起来了
启初的初芽清萃味道淡淡的,推荐,我孩子4个月,今天开始用了
以初始护初生,赋予宝宝生命最初的温柔关爱呵护,之前一直用启初沐浴露好用,这款婴儿舒缓初芽清萃一定也很棒!
启初婴儿初芽清萃非常滋养皮肤的,秋冬季节孩子比较干燥,用启初宝宝即使爱哭也没有苹果脸耶。
喜欢启初瓶子的颜色哦,蓝的白的紫色的,自然的颜色
特意用了启初初芽清萃,觉得保湿效果很不错,所以准备给宝宝用。
启初的初芽清萃很滋润。不会很油腻。混干皮用起来超级棒。会无限回购的。婴儿的皮肤产品用起来也比较放心。没有什么味道。量有点少。不过吸收很好。瓶子很可爱的
258 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航
同龄宝宝