论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:257

天公作美,还不带宝宝去转转?

回帖 发帖

花开草绿万物复苏

春天总是最美好的

在这样一个美好的季节里

又遇见一个晴朗的天气

还有什么理由不带宝宝去贴近大自然呢?

大自然是宝宝适应生命最好的老师

宝宝需要去感受春风

去感受绿草

去感受花香

才能获得更好的成长

在感受大自然的过程中

娇嫩的宝宝同样需要最完备的保护

阳光给予了大自然生命

过多的紫外线也在一定程度上伤害了幼嫩的生命

柔嫩的生命需要避免大自然无意间的伤害

柔嫩的肌肤同样也需要需要避免大自然无意间的伤害

天然植物,守护初生。启初植物之初宝宝专用水感防晒露帮您解决出行踏春的后顾之忧。

SOF 25 PA++——安心植物配方。有效隔离紫外线,更适合长时间外出游玩使用,保护宝宝幼嫩肌肤。

初生向日葵精华——轻柔呵护。植物精华深入滋养,缓解阳光引起的干燥问题,做宝宝的小小保护伞。

蕴含维他命E——缓解晒后不适。维他命E帮助滋润维护,宝宝脸蛋细腻有光泽,拒绝晒后不适。

低温萃取,保鲜能量——恒温冷榨技术。精心摘取初生谷物胚芽,以冰鲜科技精心保存。快速送达中心。配合低温提取技术进行萃取,确保谷物胚芽的鲜活能量得到更大的保留,从而具有温和的滋养价值。

4大不添加——安心呵护宝宝。不含石蜡油、不含精油、不含色素、不含酒精。

选择启初植物之初宝宝专用水感防晒露,让出游从此更快乐~

出游踏春,我选起初。各位妈妈们在和宝宝出游时给宝宝有用什么防晒呢?

赞一个,支持启初专家,马上双十一就要来了,傻笑,剁手请准备!
用下来的确启初的产品要出类拔萃一点,没有黏腻感
给宝宝喝水不要一次很多,每次少量,多多注意就好,启初的面霜也可以常备着,出门涂脸涂手都可以的
达人头条应该多多推送这样的好文章!教妈妈们如何带宝宝,像我就是新手妈妈,平时可操心了呢。
我很少给宝宝吃甜食,就是怕她以后不爱吃饭只想吃零食,还好现在还没有这个趋势,哈哈,启初专家说的很对!
陪伴,是夏天最美的礼物,这句话说的非常好。启初就是我家的守护小帮手!
信任启初,是从一瓶新生特安面霜开始的,初芽清萃,我来了
刘晓雁和黄瑽宁专家我都知道,没想到是启初的代言专家,很棒棒哦
给孩子用了第一次就知道还是启初靠谱,质地很细腻,不像有些牌子看起来油乎乎其实都是添加剂,启初真的是营养成分哦
初芽清萃非常好,不仅可以擦脸还可以擦手,我试用中奖了,真的很好用,也没有香味
刚刚入秋,不要一下子给宝宝增添太多衣服,最好是出门时带一件厚外套以备需要,不要一开始就包的密不透气
启初这次颜究社的专家感觉非常专业,会一直支持!
最近天气冷了,宝宝皮肤真的要好好注意,尽量避免风吹,出门一定要涂润肤霜的,启初面霜挺好哒
不吹不黑,启初的产品的确物美价廉,虽然不是最便宜的,但是用着放心,性价比高,比国外的野鸡代购牌子好多了
258 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝