论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1529

我想说我就是那个想要儿子的吗?

回帖 发帖
加油,祝你二胎一定是儿子[石头]
这个呵呵
神奇自然吧,不要管別人怎么说
哎。都一样哦
随他们说啊,只要是自己生的就都好
你家哪里封建的[激动]要命,可以问下是哪里么?我妈就生了我跟我妹,附近邻居,也没像你呆的地小时候那么那么。只有我奶不高兴,不过她生病临死了,守着她的还是我家。[我汗][我汗]生儿子哪有秘诀,你要是想,就怀着,四个月去查,是小子就留着,闺女打掉。不过这样伤身体,不建议宝妈这样。我老公都说生儿子生闺女看的是男方,跟女方没关系
一胎儿子的都很了不起天天发为啥一定要生儿子,有儿子的都不会懂生女儿的,爱怎么说让她们怎么说去,
这个不准吧,我妈生了好多女儿,可我们姐姐还有我,都有儿子,就我大姐,三姐,一儿一女,我和二姐都俩儿子
在农村的人就是这样,没有儿子会被人说三道四,明着不说,背地里也会说,所以在农村的好多都非生儿子不可,我也是农村,我们这里也这样。
生俩儿子也是被人笑话,生俩女儿也被人笑话,别在意别人说什么!有些人就是嘴贱,谁不想儿女双全!
老头
b
以前一起工作的同事妈妈生了两个女儿,每次都跟我说村里人怎么笑话怎么抬不起头,我太理解了,她第一个生了儿子,全家都哭了
怎么嘴都那么贱
其实我们还是有很多地方挺像的,我妈带着我们三姐妹嫁给我现在这个爸爸,刚开始很好,慢慢的,村里人就在他面前说闲言碎语,说给别人养女,什么什么的,外面人一说就回家跟我妈打架,现在在这个爸爸家生活二十多年了,前十一二年都是基本天天不是打架就吵架,我妈说,要不是看我们小,早去死了,现在我们三都嫁了,姐姐一儿一女,妹妹两个儿子,我一胎儿子,二胎跟现在这个爸爸姓,现在怀孕三个多月,一直希望是个儿子,好为我妈妈争口气,我们老李家也是有后的了,虽然现在这个爸爸说男女都可以,但是我感觉太不一样了,我就希望我怀的是个儿子
1530 篇,显示:1246 - 1260篇 
社区导航