论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1529

我想说我就是那个想要儿子的吗?

回帖 发帖
随缘吧
没必要在乎别人怎么说,又不给她们过日子,村里人吃饱闲的时候就是喜欢议论她人,管她们干嘛,我就是两女儿,人家说“在生个儿子,”我就笑笑,我自己生孩子不是让别人做主的。
但愿你能如愿
宝妈是哪里的农村,人们的思想也太封建了吧,我们也是农村的,现在人都喜欢生女儿,一儿一女还好,谁家要是生了俩儿子,别人才会笑话,会说有他累的,生了俩女儿,别人都羡慕你呢,想开点,别太在意别人的眼光
闲言碎语最伤人心
唉…
农村确实是这样
宝妈的经历和我弟妹(我亲弟弟的媳妇)家差不多,听我弟妹说她妈生了三个女儿,她最小,村里人特别瞧不起她们家,经常说三道四的,后来她二姐在外面谈了,,生了女儿,那些人就说的更难听了,大姐结婚了一胎生了儿子,,二胎生了女儿(儿女双全不是很好吗?可是那些人还是乱说,说什么不就生一个儿子,这不小女儿还没结婚吗?到时肯定生女儿)我弟妹是未婚先孕的,怀孕四个多月和我弟结婚的,生的的是儿子,弟妹现在又怀二胎了,她说还想生个儿子,气死那些总天没事说闲话的,, 听我们那里老人说如果月经来了,干了十到十五天同房,怀男孩比较大些,不知道是不是(只是听老人们说的,我也没试过)
祝你儿女双全,
生男生女关他们什么事,村里人都是嘴贱 生闺女又不迟你家的饭 生男宝你们给买尿不湿吗 真的是… 你们家有儿子了不起吗 说不定养老还不如闺女呢 尼玛,我真讨厌那些自以为是的家伙 吃饱没事撑的 [害怕]
看哭了,无论怎样,祝宝妈二胎如愿,生个男宝宝!
随便好了,不要有那么大压力,我两个女儿了,感觉很好,第三胎还不知道,我老公说三胎儿子了就唱歌舞。我说你要敢唱,过满月就离婚,啥本事没有,还想要儿子,第三胎我还想要女儿,他就是那种很懒的人,如果我不怀孕,赚的钱还没我多,因为月经不准,几个月才来一次,又上班没时间去检查,有没有任何反应,知道时都四个多月了,连医生都说好可惜,让我留着
加油,没遇到就不知道痛,虽然这种事情我没遇到,不过可以理解
我有两个女儿 每次抱出去邻居都说 长的好像她爸 下胎肯定是个男孩 听到就烦
1530 篇,显示:1231 - 1245篇 
社区导航