论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1529

我想说我就是那个想要儿子的吗?

回帖 发帖
哈哈,我也想要一个儿子[花心]
我妈生了之后 我奶奶就整天跑到我家说谁谁谁家二胎生个女儿送人了 然后我妈坚决的拒绝了她 说我们家不会送 她才死心 其实她有三个孙子了 不明白还在纠结啥
呵呵
[呲牙][呲牙][呲牙][呲牙][呲牙]
前几天他姑妈也是说谁谁家生了五个女儿。嫁出去生的全部是女儿。就有一个生了个儿子(一男一女)还说人家遗传,我说这哪里会遗传,说的什么话[激动]她就没说话了。因为她也是个重男轻女的货色,还整天没事就说人家,议论别人。
那我告诉你,月牙弯弯的日子里同房,几率很大!口服碳酸氢钠片,至少吃两个月,,,我就是这样的,也不知道是巧了还是狗屎运,反正生了儿子!
我也是老大是女孩,后来准备要二胎的时候,也是想生儿子,别人问我我也是直接说要生儿子,一定要帮老公生个儿子,农村人吗,都有点这样子的
现在什么年代了?还这么重男轻女!人家都说女儿是招商银行,儿子是建设银行!干嘛要在乎别人的看法呢?那样多累啊!
你们少吃酸性的食物,多吃碱性的食物。补充点多维营养品之类的,把身体调理一下,估计机会更大。
我也想生个儿子,很想很想,宝妈抱抱。
宝妈和我真的很像,我们家也是4个女儿,爸爸也是想要儿子,可是没有,后来我姐先生了一个女儿,然后我是老二,我又生了女儿,接着我三妹也是女儿,你可以想像当时是什么情况,小妹留在了家里,不过很争气她生了儿子,后来喜剧性的发生了,二胎,大姐是儿子,我是儿子,小妹又是儿子,现在就是三妹还没要。我们也算完美了!
我们家乡也是,我爸妈以前也被人这么说过,好在后来也生了个弟弟
哎,无语
1530 篇,显示:1141 - 1155篇 
社区导航