论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1529

我想说我就是那个想要儿子的吗?

回帖 发帖
生男生女是男人决定的,还说你妈生4个女儿,你们都会生女儿,什么逻辑,没文化真可怕,我也是四姐妹,大姐生了一男一女,二姐两儿子,我生了一个女儿,肚子里的才两个月还不知道,我也不强求一定要是男孩,顺其自然,只要健康就行,妹妹一个儿子,二胎快生了,搞不懂有些人嘴怎么贱,喜欢说三道四的,我家都是女儿,我父母现在不知道多幸福,我们都很孝顺,我妈经常说,幸好都是女儿,要是儿子,现在都累死了,媳妇会对你这么好吗,女儿有啥不好,不管男女,健康,长大懂事,善良,孝顺父母就好
能老家宝妈,祝福你如愿
想生儿子的生不了 想生女儿的生不了
这个哪有什么遗传可说的,那些人就是嘴贱
不管别人怎么说,想儿女双全是很正常的事
别想太多,生太多压力也大,我先生两个女儿,后面生了三个儿子,排老三的没了,可以说生儿子也给自己长脸,也给自己压力,因为我生老二,女儿,婆婆都看不起,他自己生了四个女儿,送了一个走,后面我自己生了儿子,谁都不敢说一句不好的
宝妈能生女儿就能生儿子,别听别人胡说八道,第一个女儿第二个就是儿子!儿子已到你家门口了!
不知道你是哪里的,几率的问题真的只能说是几率,并不是说你怎么样就能生儿子,就像生男女的几率都是百分之五十一样,我们这边可以去庙里抱娃娃的,我知道的全如愿了,这个也是信了就真,不信就假,祝宝妈二胎可以生个男宝宝,不要理会其他人的闲言碎语
有些人生了几个男孩还想生个女孩的,就是高尚的,不重女轻男呢?个人感悟,只要自己把孩子教好了,是男是女都无所谓。好 好 好字是有女有子的,想儿女双全,只是不想自己人生有遗憾而已。
其实男孩女孩都好,不要给自己太大压力
理解,有的人就是那么毒,总是拿人家没儿子说事
最讨厌嘴贱的人
说是夫妻双方备孕期间多喝柠檬水,多吃蔬菜水果,少吃肉,容易怀男孩
抱抱,放宽心
看的心都累。。。怎么这种人那么多长舌妇
1530 篇,显示:1096 - 1110篇 
社区导航