论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1529

我想说我就是那个想要儿子的吗?

回帖 发帖
有时候闲言碎语很厉害
我也想要个儿子,我已经两个女儿了,但是公婆说不要生了两个女儿也挺好的,老公说再生儿子要把他累死,家里人都说三个太多了,所以我可能就只有外婆命了
想怀儿子多吃豆质品
谁都想儿女双全
宝妈要想生儿子 从现在起,你多吃酸性食物 坚持一个月用醋泡脚 你老公多食蔬菜 少吃肉 住的地方一定要朝阳 潮湿的地方精子质量低 容易生闺女 还有啪啪的时候女上男下 最重要的是 保持好愉快的心情 把每一次的啪啪啪都当成是一次享受,越高潮生儿子的几率就大 这样儿子就自然到你肚子里 我说的这些都是真实的 我一当医生的姑姑告诉我的 她专门给人家调男女的
儿女双全很多人都想。不要给自己压力。
我家是,我哥有姐姐有个女儿打算要二胎,哥哥两个女儿,嫂子不能要宝宝了,我爸妈就我们三个孩子,我现在有个儿子,我妈很开心,感觉家里终于有个男孩了
生儿生女都一样
我妈妈也没有儿子,就我和妹妹,在村里也是没别人说闲话,我爸妈也心里不好受,看你发得帖子我竟然哭了,好在我妹妹挣气学习好今年准备考研,这是最让我爸妈骄傲的地方他们的二女儿学习好很优秀,我头胎儿子二胎女儿,我爸妈现在觉得脸上有光了,宝妈放宽心不要老是想着生儿子,你一定会生个儿子得,因为上帝是公平的,我们一定要怒力活得比别人好,加油
我非常不理解,像现在都是各家过各家,怎么想着赚钱,哪有闲心思管别人的事,我住了好几年,连邻居叫啥都不知道,都不过是点头之交,我家也是两姑娘,出门好多人都羡慕呀,妞白白净净有礼貌,孩子生下来要教育,不管男孩女孩我觉得只要健康都无所谓
加油
这种感觉我很有体会,我姑姑家就是你这种情况,我姑姑生了三个女儿一个儿子,儿子最小,她的大女儿生个女儿一个儿子,二女儿第一胎女儿。后来生对双胞胎女儿,给别人了,养不起,二女儿婆婆更是瞧不起我姑姑家,说我姑姑家就遗传生女儿,后来还怀了好几个都是女儿,打掉了,前两年生个儿子,我姑姑就扬眉吐气了一回,她小女儿嫁别人家生两个女儿,她儿子生一个女儿,所以我姑姑那心情真的很难受,但是她不是重男轻女,只是被别人瞧不起
说那么多我也没咋看但是我想说不管那些什么重男轻女,生个儿子总是好的
唉!我想女儿都想疯了…人呐没有十全十美的,我几个朋友,没有一个有女儿的,青一色儿子
有女儿的想再生个儿子很正常啊,我一胎女儿二胎儿子,拼三的话也是想再要个儿子,两个儿子以后养老人也不会让一个儿子全部负担了,要是老人老的不用动了,让儿子背也不会没有兄弟可以搭把手
1530 篇,显示:1081 - 1095篇 
社区导航