论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1529

我想说我就是那个想要儿子的吗?

回帖 发帖
我只想说,命里有他终须有,命里无他莫强求。我第一个生女儿,女儿才两岁婆家三姑六婆的见我就说再生一个男孩,我说等女儿大了在说,为此事公公当着众人的面嘲笑我没儿子,说我老来即使腰缠万贯也没有福享,我也当着众人的面毫不留情反击他:你有儿子又怎么样?你到老来有没有福享那是看我的,我不给你福享你即使有十个儿子也没用。我就让你家断了后代怎么了?自打那次和他骂过在也不敢说让我生二胎。后来女儿大了,我想养个给她做个伴仅此而已,可是却来个宫外孕输卵管切了一根,我想这辈子可能就女儿一个了,半年之后又怀上了,我想老天赐给我的,哪怕是女儿我也好好珍惜,只要两个,不管男女。最后却生了个男孩。我有一个月时间都不能接受自己生个男孩。因为在肚子里的时候我一直认为是女孩。所以说一切顺其自然,是你的总归是你的,不是你的强求也没用。
我一胎是儿子,所以二胎非常非常期望生女儿,谁不想儿女双全呢
你们村的人嘴都太毒了,就会嚼舌根也不会舌头断了人家生男生女管你们什么事,所以很讨厌有些农村的人没什么见识
你们那边的人怎么这样 生男女还有遗传?相反,我们那边说父母生闺女多的 闺女出嫁去别人家光生儿子 我婶婶就是两闺女 我堂妹出嫁后去婆家生俩儿子
家家有本难念的经
我妈生了我们姐妹四个老五是儿子,虽然没有从小宠着他,但也是很宝贝,导致现在我弟的非常人思想,奔三十的人了还没有对象,都要秃顶了,当年爸妈躲计划生育躲了那么多年就为了要这个儿子,最后还是这个儿子让他们最堵心,还有老公的哥哥,嗜赌成性,人性已经低劣到了极致,还是个大学生,平时人模人样干的事让人唾弃,虽然我是两个闺女,也遗憾,但想起家里这俩不争气的所谓“儿子”我也是不觉得一定要拼儿子,有时候我想,如果在养老二的过程中有人敢说什么俩闺女不好的话,我就生三个气死他们,敢说这话的人绝对不敢拼三,因为他们都是两个小子,岁数也大了,我可以说还不算老,可以拼三,理智告诉我不能拼三了,只能认命,如果有一天意外怀孕了我不会打掉孩子,无论男女都不能让他受人流的痛苦
有儿想女,有女想儿,儿女双全换谁都是这种心,,加油
路过看看怎么回事
别有压力 我朋友去问的说是什么准备怀孕前吃中药调理酸碱度 然后洗啊 什么的 不吃肉类 别的顺其自然吧
我家和你家很像很像,我家三姐妹,从小我妈妈就不受我爷爷奶奶待见,说我爸爸是绝户头,所以我爸爸妈妈特别重男轻女,两个妹妹都各生了一个女儿,我生儿子的时候我一家人都高兴的不知道怎么办是好。那种心情只有经历过的人才能感受。我生孩子姐妹仨中最晚,其实我无所谓男生女生,但是我父母特别希望我生个男孩。特别是我爸.
其实不是重男轻女,有时候只是想要儿女双全…
这种事只能随缘吧
好心酸
不要给自己太大的压力,顺其自然
那都是放屁,我爸妈生我跟我弟弟,我现在生了两个儿子,那我怎么不生一儿一女呢?我都好想拼三胎生个女儿,可以的话给我来双胞胎女儿[激动][激动]
1530 篇,显示:1066 - 1080篇 
社区导航