论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1529

我想说我就是那个想要儿子的吗?

回帖 发帖
我家也是,我妈生了八个,两个儿子,六个女儿,就因为我爸兄弟就自己,很多人欺负我家,所以到我们,我妈连续生了四个女儿再生了我弟,接着又是女儿,我妈又接着拼两个儿子,太不容易啦,现在我又只有两个儿子,没女儿命啦
不会的,愿你二胎如愿
我们这里没那么明目张胆的说
遗传,我妈生了两个女儿我老大,天啦,大事情了。我生了两儿子,我妹生了两儿子,好牛哦[囧][囧]泥马我能说我想女儿想疯了不,(努力赚钱生女儿)我现在只能这样子安慰自己了,不说了。
你们那好封建啊,也理解你吧,这种家庭生活环境。人的思想太那啥了。我们这是真心羡慕俩闺女的哦,老了不用给人家看孩子,没婆媳矛盾。不过闺女也给买房车的。闺女儿子一样。不生儿子会遗传?好没文化啊,真可怕。一点也不懂科学啊。
我奶奶生了我爸四兄弟,我大伯生了三个女儿,我二伯生了一男一好,我爸生了我们姐妹四个,后来我奶奶也是对我妈各种冷待,所以后来再生了我弟,我小叔生了二女一男,现在我们这一辈的也都结婚生子了 ,只有我们几姐妹个个生儿子 其他堂姐堂妹生女儿
不遗传的。我妈生了三个女。最后一男。我是老大,我生下来白白胖胖的。但是月子里却病了。瘦的跟一只小猫一样。我妈这么说的。我就快死了。我奶奶叫我妈别喂我了。一个女孩子让我死了再生就是了。我爸妈不同意。到处求医。很幸运。我活下来了。后来又生了一个妹妹。那个妹妹也是病了。那时候没有医院。县里才会有。不知道是什么原因。我妹妹没有挺过来了。走了。后来又有了我现在的妹妹。是的。因为又是女的。各种白眼。之间的苦我也不知道怎么形容。后来到我弟。所有人都觉得是女的。连我爸都绝望了。不管我妈。我妈要生了。叫我爸去烧水他都不想去。最后才去。(除了我其他都是我爸自己接生的)生下来是个儿子。我爸妈高兴得不得了。但他们没有因为有了男孩而不疼我们。一样疼。我大宝是女儿。我妈也怕我会一直生女儿。但是我老二是男孩。儿女双全了。我爸妈又放下了一桩心事。看开点。越想越不来。我和我老公本来也是想要我大宝就够了。我也是远嫁。贵州嫁广东。他也是独子。他家就他一个。我们没有啥压力。可是后来不小心就一次就中招了。别人又说一个孩子太孤单。留下来陪她做伴。我们就留下来了。我女儿天天妹妹妹妹的对着肚子叫。我准备的也是女孩子的,我们也是叫女儿。没有觉得非要儿子。
人言可畏
随缘
这还有遗传的呀?真是有嘴贱的,我妈就我们三个女儿,我姐家一个儿子,我两个儿子,我妹家也是一个儿子,宝妈不要有太大的压力,希望你能如愿
啦啦啦
我觉得要生儿子的不一定就是重男轻女,我也想生儿子,因为我婆家很重男轻女,生个儿子为自己争口气,说话也有份量,有些人估计看到就会说何必为别人活,我想说毕竟咱们要在她家过日子,楼主加油,一定会儿女双全的
呵呵
谁都想一儿一女,可是生了啥就是啥,我没想好二胎,一胎是女宝,全家都很疼
1530 篇,显示:1051 - 1065篇 
社区导航