论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1529

我想说我就是那个想要儿子的吗?

回帖 发帖
我两个女儿,我老公也是独子,但是我不会再生了,生多了累的永远是别人,有人说养儿防老,或者说传宗接代,我觉得都看得太远了,还是把眼前的日子过好就不错了,那些不应该是现在考虑的,这年代想靠儿女养还不如自己多存点钱比什么都好
谁都想儿女双全,很正常,可以去网上查按你的年龄生日份,看哪几个月怀男孩率高,就哪几个月备孕,我就按我的两个孩子查的挺准的
我想要女儿
有女儿想儿子,有儿子想女儿,谁都希望儿女双全啦,我也很遗憾没有生到一个女儿,我两个儿子,有时候出去人家会问你两个儿子呀,,我说是啊,然后有的人就会说那以后要准备两套房子啦。我就说以后的事情以后再说,他们有本事就买。,最讨厌那些咸吃萝卜淡操心的人了。,
大家都希望儿女双全
我要女娃
我重女轻男
怎么说呢?看了你这帖子我也哭了,之前有人告诉我要生儿子性生活不要太过平凡 。而且要一次就中奖的那种。我二胎儿子就是这样来的。不知道是真是假。因为怀我儿子之前我有妇科病很少和老公同房。大概也有大半年了很少同房。有次同房一次就中奖了[激动][激动][激动][激动][激动]
虽然这是一个男女平等的世界了,但永远不可能平等,我一胎女二胎查又是一个女,我也想要一个儿子
会如愿的[笑脸]
懂你的感受。我打算拼三,我两个女儿很可爱。由于我是女孩不在父母身边长大,心里肯定有影响吧,也想给老公生个儿子。所以。我也努力加油。我们一起努力。
以前的人嘴就是贱,我妈妈五姐妹,我没有舅舅,就我妈生了我一个女儿,我还有弟弟,我四个姨全部生的都是男孩……
我家生的都是儿子,要是有个闺女就吃香了,我超级喜欢闺女,重女轻男!可就是不给我闺女!
这个不会遗传的,我妈就生了我们三姐妹,那个年代也是有人说。现在我们三姐妹,我姐,我妹都是两个儿子,我是一儿一女。我堂嫂也是三姐妹,现在一人一个儿子。
我倒是生了两个儿子,可是某些嘴贱的就说了得拼命混了,两个儿子花钱多,我就纳闷了,男孩女孩还不一样的吗,还得拼命,我活的好好的
1530 篇,显示:991 - 1005篇 
社区导航