论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1529

我想说我就是那个想要儿子的吗?

回帖 发帖
过好自己的,
有女儿了,想生个儿子,人家就会说你重男轻女,有男孩想生个女儿了,就没人说了,我想说的是,谁不想儿女双全,但是我讨厌那些因为性别引产的人!,因为那是一条生命!
你百度查,备孕多吃酸性的还是碱性的容易生男孩,可以的
理解,我也经历过那些,前面两个女儿,后面才生了两个儿子
深有体会啊,我妈就生了我和我妹,在那个年代真的很受气,我小时候我奶奶我姑我叔都欺负我妈,后来大了我总跟他们吵架我还告诉他们,以后轮不到你们欺负我家,现在我跟他们也不来往,我妹念书总是告诉我妹,好好学咱俩一定要争气,争取比他们过的都好,虽然我现在俩儿子,虽然现在好多都喜欢女儿我也是其中一个,但这种委屈只有经历过的才深有体会!好好调调体质,你要多吃水果蔬菜!
其实楼主不用太刻意,我觉得一切都是命,该有的他会来的,没有的强求也没用,我一胎女孩,二胎意外怀孕,男孩
生男生女是男人决定的,所以生女儿 也不要自卑 ,就像你家一样 我大伯家 四个女儿 我四个姐姐 只有我大姐生了一个儿子 剩下三个姐姐都生的女儿 但是没人小瞧他们,我四个姐姐还小的时候 别人说我大娘没儿子什么的,我大娘会还击回去,不会自己自卑 ,后来把我四个姐姐培养的都特别厉害、我那个三个生了女儿的姐姐,也都过的很幸福 。老公很宠,我的姐妹们都特别怕我大娘 虽然我大娘一个儿子也没有,所以有些时候 在意别人怎么说 那就输了 .我大娘生四个也是想生儿子,但是没生出来 也没有感觉自卑
女女个
钱姨娘三个女儿,现在女儿一人生了两个儿子。我觉得想生儿子没错,讨厌的是那种,怀了都五六个月了,知道是女儿就去打掉的人
祝宝妈心想事成 多生几个
我妈就特别想我生儿子,我怀孕的时候很多人看肚子说是女孩,结果是男孩,我妈也是没生儿子的那个,哎
不会遗传的 我家就是两姐妹 但是我生了两个都是男孩 我倒是很希望有个女儿[激动]
你想多了,你会有儿子的
1530 篇,显示:931 - 945篇 
社区导航