论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1529

我想说我就是那个想要儿子的吗?

回帖 发帖
这没什么好喷的,谁不想要儿女双全
谁都想要一个好字!我也不例外不过我没那么强求,顺其自然吧!只有孩子健康快乐就好
我是相信命的,命里有就有,么有也强求不到
特别能理解,我家就我跟妹妹,村里人说我爸爸绝户,唉,没事还点点村里有多少户是双女户,闲的他们!
[哼哼][哼哼]
我旁边这一家也是想生个儿子,却生了4个女儿,如今她已经52岁了,交了5000元压金,如果再生就不还了,如果不生就还给她,也听说曾经怀过儿可是药吃多了又给流了
加油[胜利]
宝妈这么想有个儿子我很理解。 也能想象到叔叔阿姨当时的处境多么的不好,每天听着别人的闲言碎语。 宝妈可以吃中药调理一下,你和你老公可以在准备怀孕的时候一起吃点中药。 有些不孕不育的人来我姥姥家这边那个中医这治疗,十个得有八个是儿子。 说明 吃中药是可以调理生男孩子的。我同学是两个闺女,她也让我帮她在我们这别的中医那问了,也是说备孕的时候开始吃一段时间中药调理一下。
祝宝妈如愿
加油排卵期以后怀孕,去医院测试卵泡,怀孕前三个月禁欲,只等排卵以后同房,记得换换屋子,以前在哪里生的女儿,这次不要在那个屋同房,还有去算一卦,看看哪个月怀孕是男孩
其实生男生女 并不是女人决定的 一切都顺缘哦
我爸妈结婚,我婶婶俩儿一女,笑话我妈结婚一年多没怀孕,说我妈怀不了,因为结婚前我爸妈没要过一个宝宝,结果一年后就生了我,也是重男轻女哦,我婶婶总笑话我妈说我儿子以后养你啥啥的
[可爱][可爱]
女儿幸福啊,不过支持你,不要去管那些多嘴的人
祝福宝妈好孕
1530 篇,显示:916 - 930篇 
社区导航