论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1529

我想说我就是那个想要儿子的吗?

回帖 发帖
谁都想儿女双全
其实你的体质和老公都要调节的,老公身体壮,精子质量高,生儿子几率也大
我两个儿子,传你儿子,希望你如愿,宝妈加油
测排卵,排卵日和之后同房
生女儿怎么会扯上遗传这个词???好像女儿是多见不得人的病一样,太伤人了吧,这些人!!!!嘴欠
必生儿子就要去调理生儿子的,免得受罪
我怀儿子啥也没吃,吃的家常便饭,顺其自然就好,别给自己太大压力,那样就更不容易有了,我怀二胎那会就是,老想着怀孕怀孕,可过了快半年了还是没动静,就在那个月准备放弃不生二胎了,没想到就来了,是儿子,头胎女儿,不过我想着的是二胎是女儿,我感觉女儿比儿子好,个人喜好把,不过来什么就要什么,都是自己的宝贝
不会遗传吧!我妈那边她那个年代,有几户人家是很多个女的,嫁出女孩有生男孩的呀!生男生女是卵子和精子的结合,顺其自然吧!不是你能决定的!希望你能如愿吧!
说到底还是封建把人压得透不过气,如果不存在你遭遇的这些情况。你或许不会这么在乎要生儿子,恨透这些重男轻女的思想捆绑着人们。
哎,唾沫星子淹死人啊
竟然还有人说会遗传,我也是醉了,我能说我外婆生了六个儿子,一个女儿,但是我这么多舅舅,只有一个舅舅生了儿子,其他的都是两三个女儿,然后我那些表姐表妹们,又都是生儿子的多[激动] 而你这也也不是重男轻女,别去在乎别人说什么,我生了两个女儿,然后周边的人都生了儿子,说不想要儿子也是假的,但是又害怕是女儿,因为我怀孕的孕吐特别严重,我都有点害怕了,所以我也是打算明年去调理一下身体,实在是没这个命的话,那也没办法了
谁不想儿女双全是吧。支持你宝妈
慢慢调理吧,急不来的
1530 篇,显示:706 - 720篇 
社区导航