论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1529

我想说我就是那个想要儿子的吗?

回帖 发帖
嘴贱的人太多了,我们这有一个六个女儿的,人家盖房子什么的都不用找工人,女婿女儿就给干了,
非常理解你希望下来你生的是儿子儿子儿子
生男生女给女人一点关系都没有的。是男人的精子确定的男女,男人的精子是XX就是女孩,精子YY就是男孩的。只不过通过女人肚子把他生下来而已。想开点,什么年代了还重男轻女啊
那些人的嘴巴真毒
谁都想有儿有女圆满
我目前两个儿子,但我一直想要个女儿
无语了
人言可畏
唉,当时我们出生的那个年代父母真的是举步维艰,我们家是我和姐姐两个孩子,可以想象出来
其实很理解你的心情,以前没儿子的真的是会被人说的,现在在我们那还是会有人说,只是不会当着面说,就会说“哪里生了仔,生了2个女儿而已”(我们那女儿儿子刚生的时候都是说仔的)就是自己听到的时候都觉得好过份,难听,我大姐前面生了女儿,隔了4年生了2女儿,再后面隔了3年意外有了儿子,然后就有人说羡慕我姐了,说我姐命好了,确实很好,2个女儿1个儿子,女儿不怕多,女儿多以后命好,我们村也有2户人家,以前的时候生了好多都是女儿,送人的送人,丢河里的丢河里,都是已经传开的,真的很残忍的,2户人家都不知道丢了多少个,其实人都是想要儿女双全的,祝福楼主以后能如愿
心态很重要
这个不会遗传的
我家老大是个女孩,这次老二之前检查了两次都说是男孩,结果昨天在婆婆安排下又检查了一下,医生说是女孩,唉……
我怀孕的时候都说我的是闺女,说班上大姐是小子,我说那不挺好我就想要闺女,可生了是小子,他们是小丫头,我感觉无所谓,我婆婆就是生了六个姑娘最后我老公出来了,我老公姥姥就是生的全是丫头,说我婆婆不会生小子,完了我一胎就是小子都说我比我婆婆强,我就无语了
太多嘴欠之人,你生几个孩子她都能说到话,就是闲的。
1530 篇,显示:1441 - 1455篇 
社区导航
同龄宝宝