论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:114w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#今天带宝贝陪一姐妹看牙去。宝贝一进医院就说:我不打针。不打针!我赶快解释说:不给梦涵打。给阿姨打!梦涵笑笑说:阿姨不乖。给她打针。大家都笑了。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝贝学会了用嘴巴在他人裸露的臂膀或是手上吹鼓着玩。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#奶奶有时会骗宝宝,说你看,妈妈回来了。宝宝在玩着时听到这句话,眼睛就会转向门,一直盯着看。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#最近几天,宝贝对翻身下床或翻身下沙发很感兴趣
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#有时候他会会抱着一个羊娃娃,给羊娃娃喂奶,给羊娃娃端尿。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#别看人小,有了记忆力了,在小区附近经常玩的地方,他都熟悉了怎么走,哪里有好玩的,现在都得听他的指挥。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#通常是喜欢跟比他大的儿童在一起,看他干什么,有时候还模仿。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我们刚到楼下不久他便让我抱着,不肯自己走了,想去哪里就用手指,身体向那个方向倾斜,嘴里发出啊啊嗯嗯嗯的声音。。。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#遇到比他小的宝宝,他对人家视而不见,不耐其烦的想离开。我想可能他认为大童的行为更吸引他跟让他感兴趣。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#把有时宝贝会把衣柜的衣服拿出来自己搭配,穿上衣服还会站在镜子前面摆pose,还跟我说:“妈妈快给我拍照。”
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#当我们走到健身器械旁,他会需求我的帮助,喜新厌旧的玩遍每个健身器材。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝贝穿个裙子还喜欢跳舞了,在客厅里转圈圈,裙摆在飞舞。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#他学会了说”家“尤其是到了家门口那一刻,他很响亮的喊”家。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#孩子还小,说话的方式都很特别。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#那天邻居小哥哥来家里玩。跟宝贝抢积木。差一点打起来。宝贝嘟着嘴说:哥哥不乖,我不跟你玩了。拜拜了!哈哈。
25571 篇,显示:25546 - 25560篇 
社区导航
同龄宝宝