论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:116w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#奶奶有时会骗宝宝,说你看,妈妈回来了。宝宝在玩着时听到这句话,眼睛就会转向门,一直盯着看。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝贝特别喜欢穿新衣服,每次穿了新衣服都会问我:“妈妈,我漂亮吗?”
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#通常是喜欢跟比他大的儿童在一起,看他干什么,有时候还模仿。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#那天邻居小哥哥来家里玩。跟宝贝抢积木。差一点打起来。宝贝嘟着嘴说:哥哥不乖,我不跟你玩了。拜拜了!哈哈。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#当我们走到黑暗的小路上,他会抱紧我的脖子,头趴在我肩膀上,享受着。。。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#在日常生活中,我们要用心去发觉宝宝的童言童趣,就会发现宝宝也是如此的美丽可爱。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#只要我们做父母的,做个有心人,记录下孩子的这些趣事,等到孩子长大了,一起看看这些文字,讲讲这些趣事,那一定是最快乐的事情了。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#今天带宝贝陪一姐妹看牙去。宝贝一进医院就说:我不打针。不打针!我赶快解释说:不给梦涵打。给阿姨打!梦涵笑笑说:阿姨不乖。给她打针。大家都笑了。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#在日常生活中,我们要用心去发觉宝宝的童言童趣,就会发现宝宝也是如此的美丽可爱。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#吃晚饭时跟宝爸说话不投机,便跟宝贝说:别理爸爸,我们赶快吃。宝贝就来了句:嗯!爸爸坏蛋,我一直偷笑。宝爸说都是我宠坏了。哈哈
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#那天邻居小哥哥来家里玩。跟宝贝抢积木。差一点打起来。宝贝嘟着嘴说:哥哥不乖,我不跟你玩了。拜拜了!哈哈。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#遇到比他小的宝宝,他对人家视而不见,不耐其烦的想离开。我想可能他认为大童的行为更吸引他跟让他感兴趣。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#昨天宝贝在墙上乱画。我假装生气说:再乱画就打屁屁。宝贝很有趣的说:屁屁有什么好打的。我拉臭臭到你手上臭你。呵呵!我差点晕倒啊!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力# 当我们走到一群小朋友集聚的地方,他双手推我,双脚往下踩,要下去跟小朋友玩。
25571 篇,显示:25531 - 25545篇 
社区导航