论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:116w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#晚上睡觉,我趴在宝贝的床前给宝贝说话,唱儿歌。宝贝来了一句:快睡你的吧!宝爸在我身后哈哈大笑:都怪你经常这样说她,现在让宝贝给训回来了吧!我的心情很复杂啊!找不出什么话说了。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#今天陪一姐妹去看牙。姐妹在排队挂号,小丫头就跟我念叨:妈妈,阿姨蛀牙了。吃糖了。有虫子。要打针。姐妹的的老公都乐了说:小丫头在给你讲道理啊!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#只要我们做父母的,做个有心人,记录下孩子的这些趣事,等到孩子长大了,一起看看这些文字,讲讲这些趣事,那一定是最快乐的事情了。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#现在每次出门遇到楼下的爷爷奶奶,老远就很大声的喊:“爷爷好,奶奶好”,老人们都夸悦悦懂礼貌。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝贝学会了用嘴巴在他人裸露的臂膀或是手上吹鼓着玩。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#医生阿姨问宝贝:宝贝你叫什么名字啊!我心里想了好多答案等着宝贝回答。所以没有替她答。过了一会儿宝贝很高傲的答道:小公主!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#奶奶有时会骗宝宝,说你看,妈妈回来了。宝宝在玩着时听到这句话,眼睛就会转向门,一直盯着看。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝贝特别喜欢穿新衣服,每次穿了新衣服都会问我:“妈妈,我漂亮吗?”
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#在女儿一岁半的时候,一天午饭,桌上有一盘切好的火腿。女儿着急地挥着小手大喊:“我要吃圆形!”那时,我刚刚教她认识了圆形,而她却从来没有见过也没有吃过切成圆形的火腿。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝贝穿个裙子还喜欢跳舞了,在客厅里转圈圈,裙摆在飞舞。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#那天邻居小哥哥来家里玩。跟宝贝抢积木。差一点打起来。宝贝嘟着嘴说:哥哥不乖,我不跟你玩了。拜拜了!哈哈。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#只要我们做父母的,做个有心人,记录下孩子的这些趣事,等到孩子长大了,一起看看这些文字,讲讲这些趣事,那一定是最快乐的事情了。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#在女儿一岁半的时候,一天午饭,桌上有一盘切好的火腿。女儿着急地挥着小手大喊:“我要吃圆形!”那时,我刚刚教她认识了圆形,而她却从来没有见过也没有吃过切成圆形的火腿。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#昨天宝贝在墙上乱画。我假装生气说:再乱画就打屁屁。宝贝很有趣的说:屁屁有什么好打的。我拉臭臭到你手上臭你。呵呵!我差点晕倒啊!
25571 篇,显示:25516 - 25530篇 
社区导航