论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:115w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#那天邻居小哥哥来家里玩。跟宝贝抢积木。差一点打起来。宝贝嘟着嘴说:哥哥不乖,我不跟你玩了。拜拜了!哈哈。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#晚上睡觉,我趴在宝贝的床前给宝贝说话,唱儿歌。宝贝来了一句:快睡你的吧!宝爸在我身后哈哈大笑:都怪你经常这样说她,现在让宝贝给训回来了吧!我的心情很复杂啊!找不出什么话说了。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#顺口问了句:“霖霖,是不是有点冷?”“不有点冷!”小家伙不加思索地答道。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#把有时宝贝会把衣柜的衣服拿出来自己搭配,穿上衣服还会站在镜子前面摆pose,还跟我说:“妈妈快给我拍照。”
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#吃晚饭时跟宝爸说话不投机,便跟宝贝说:别理爸爸,我们赶快吃。宝贝就来了句:嗯!爸爸坏蛋,我一直偷笑。宝爸说都是我宠坏了。哈哈
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#医生阿姨问宝贝:宝贝你叫什么名字啊!我心里想了好多答案等着宝贝回答。所以没有替她答。过了一会儿宝贝很高傲的答道:小公主!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#现在的宝宝都好聪明,好多话真的让大人很无语啊
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝贝特别喜欢穿新衣服,每次穿了新衣服都会问我:“妈妈,我漂亮吗?”
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#那天邻居小哥哥来家里玩。跟宝贝抢积木。差一点打起来。宝贝嘟着嘴说:哥哥不乖,我不跟你玩了。拜拜了!哈哈。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#有时她尿了也不哭,而是自己挪挪小屁股,从湿的地方转到干爽的地方去了。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#现在的宝宝都好聪明,好多话真的让大人很无语啊
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#今天带宝贝陪一姐妹看牙去。宝贝一进医院就说:我不打针。不打针!我赶快解释说:不给梦涵打。给阿姨打!梦涵笑笑说:阿姨不乖。给她打针。大家都笑了。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝贝现在见到见到熟悉的不熟悉的人她都会主动和别人说话。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#在女儿一岁半的时候,一天午饭,桌上有一盘切好的火腿。女儿着急地挥着小手大喊:“我要吃圆形!”那时,我刚刚教她认识了圆形,而她却从来没有见过也没有吃过切成圆形的火腿。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#现在每次出门遇到楼下的爷爷奶奶,老远就很大声的喊:“爷爷好,奶奶好”,老人们都夸悦悦懂礼貌。
25571 篇,显示:25441 - 25455篇 
社区导航