论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:124w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#他学会了说”家“尤其是到了家门口那一刻,他很响亮的喊”家。

#菁智蓝罐强大宝宝感知力#+我家宝贝是个小电脑迷,不仅会玩鼠标,电脑术语也知道不少。一天,他的小汽车玩着玩着就不动了,他急匆匆地跑到爸爸身边,睁圆了大眼睛认真地问:“爸爸,我的小汽车是不是也中病毒了,为什么它不动了呢?”  

一天,儿子在玩耍时,发现地上有一根很细很短的头发,问:“妈妈,你的头发掉吗?”我说:“当然掉了。”“为什么?”我随口说:“因为我年纪大了。”儿子拿着他捡的头发:“妈妈,你看这根头发这么细这么短,肯定是我掉的,我的年纪也大了。

#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我们刚到楼下不久他便让我抱着,不肯自己走了,想去哪里就用手指,身体向那个方向倾斜,嘴里发出啊啊嗯嗯嗯的声音。。。
#雅培菁智蓝罐 强大宝宝感知力#我感觉宝宝每天的变化都是我最开心的事呀
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我也经常给宝宝听音乐~~还有,我的雅培菁智奶粉已经准备好了。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#儿子要开始吃奶粉了,雅培菁智蓝罐是我的首选
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#3岁前是宝宝神经连接生长的关键期,他开始通过触觉、嗅觉、视觉、味觉、听觉这五感感知能力探索世界,因此要给宝宝最好的奶粉,雅培菁智蓝罐是不二之选
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我姐姐家两个孩子都是喝的雅培菁智蓝罐奶粉,从出生就开始喝的,很好的,我家宝宝也给她喝的这个
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我家宝宝一直和的就是雅培菁智的,现在身高要比同龄人高出一截,感知力也大大提升,真的感谢雅培菁智在宝宝成长路上的陪伴
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#随着宝宝慢慢长大,他开始能感知到妈妈的怀抱在感情交流上的重要性。每次他不高兴的时候,抱着他哄一哄就没事了。而他想撒娇的时候,也会主动张开双臂拥抱我。有时候他觉得好吃的东西,也会主动要给我吃,非塞到我嘴里才算是放心了。宝宝的小脑袋正在发生着神奇的变化,他需要我,他爱我。我也迫不及待地想给他我所有的爱,毫无保留的。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐奶粉很不错的,周围朋友家的孩子都有喝,都说好
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#每个妈妈肯定都给宝宝做过胎教的吧,嗯~~雅培菁智,可以考虑!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我家小宝一直喝的雅培哎,看到这个相当有认同感了。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#当我们走到健身器械旁,他会需求我的帮助,喜新厌旧的玩遍每个健身器材。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#当我们靠近花草树木时,他的小手就按耐不住了,这捞一把那抓一把的,捏起一片小树叶、小草、小花都能吸引他的兴趣
25571 篇,显示:25126 - 25140篇 
社区导航