论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:130w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#时间一晃,我家可爱的小宝贝从当初的羞涩小女生完全脱变成了一个大胆调皮鬼。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝贝穿个裙子还喜欢跳舞了,在客厅里转圈圈,裙摆在飞舞。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#在日常生活中,我们要用心去发觉宝宝的童言童趣,就会发现宝宝也是如此的美丽可爱。
#菁智蓝罐助力感知力发育#我喜欢锻炼宝宝对图形的感知力,特地买了七巧板给她
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#隔着老远宝宝就能闻到小区外面的臭豆腐的味道,只要我一往那边走他就嗷嗷叫~
#菁智蓝罐助力感知力发育#宝宝的感知力是让他认识世界的重要渠道
#菁智蓝罐助力感知力发育#想让宝宝健康成长,必须喝雅培!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#小孩成长的过程就是欢乐很多,她说的每一句话语都会让你捧腹大笑。小孩子童言无忌,但说出来的话总让人觉得人小鬼大。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#音乐可以促进宝宝感知力的发育,各位妈妈可以试一下。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#电梯开了,不是一楼,他向外瞧了瞧,没有动,等电梯到了一楼开门时,他迫不及待的就冲出电梯。。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝很喜欢闻我的头发,好吧,是我头发上的洗发水。。。。。。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#每次放音乐,宝宝都会很兴奋,还会跟着音乐跳舞。
#菁智蓝罐助力感知力发育#宝宝的感知力发育离不开营养的补充
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#会给宝宝吃一些可以听声感知力的食物,雅培菁智蓝罐奶粉就很好哟~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#医生阿姨问宝贝:宝贝你叫什么名字啊!我心里想了好多答案等着宝贝回答。所以没有替她答。过了一会儿宝贝很高傲的答道:小公主!
25571 篇,显示:24046 - 24060篇 
社区导航