论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:130w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#经常会放莫扎特的音乐给宝宝听。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#为娘的不好,好奇心重的给宝宝尝了柠檬汁,哈哈哈哈哈哈哈,可爱
#菁智蓝罐助力感知力发育#好喜欢雅培菁智的代言人孙俪
#菁智蓝罐助力感知力发育#雅培菁智蓝罐——不二之选
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝的感知力发育棒棒的~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝的感知力发展的不错,都是雅培菁智蓝罐的功劳!
#菁智蓝罐助力感知力发育#宝宝最近对颜色的感知力提高了很多,一看到鲜艳的颜色就手舞足蹈
#菁智蓝罐助力感知力发育#宝宝喝了雅培菁智蓝罐,感觉她的脑子挺灵活的,反应也快了很多
#菁智蓝罐助力感知力发育#宝宝第一次吃橘子被甜蜜又微酸的口感刺激了,大概是味觉上的感知进了一步
#菁智蓝罐助力感知力发育#听说雅培菁智蓝罐中的RRR是母乳中高含量的脑部营养素
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#最近几天,宝贝对翻身下床或翻身下沙发很感兴趣
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#最近朋友圈都在安利雅培菁智蓝罐奶粉,给宝宝喝了一段时间,效果很好
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培的奶粉一直不错,雅培菁智蓝罐奶粉真的很棒
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐奶粉,给宝宝最棒的身体素质,使宝宝内外兼修!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智对宝宝的感知力确实有影响,宝宝现在已经能抓物了,可爱!
25571 篇,显示:24091 - 24105篇 
社区导航