论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:129w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#顺口问了句:“霖霖,是不是有点冷?”“不有点冷!”小家伙不加思索地答道。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#当我们靠近花草树木时,他的小手就按耐不住了,这捞一把那抓一把的,捏起一片小树叶、小草、小花都能吸引他的兴趣
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝最新生日愿望:可以永远都喝雅培菁智蓝罐奶粉
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#有时候他会会抱着一个羊娃娃,给羊娃娃喂奶,给羊娃娃端尿。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐奶粉是一款很棒的的奶粉
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#是不是所有的宝宝到了一定阶段都要拔爸爸胡子啊,嘤嘤嘤
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#现在每次出门遇到楼下的爷爷奶奶,老远就很大声的喊:“爷爷好,奶奶好”,老人们都夸悦悦懂礼貌。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我家宝宝都直接称呼雅培蓝菁为“蓝神”哈哈哈哈
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智不错的,蓝罐新升级
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#从宝宝的营养健康角度出发,就选雅培菁智蓝罐奶粉。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#买买买!!!快入手雅培菁智蓝罐奶粉
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐,我最近被疯狂种草
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#被种草了雅培,我大概要放弃我家宝宝现在喝的18线奶粉了哈哈哈哈哈。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝在3个月左右的时候,特别爱说话,咿咿呀呀的一直说,虽然不知道他在说什么,但能感受到他确实在向我表达什么。但如果你不和他互动,他说一会就不再说了,他非常的渴望我一直和他互动。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#向各位宝妈推荐雅培菁智蓝罐奶粉,让真正的好奶粉惠及更多宝宝~
25571 篇,显示:24106 - 24120篇 
社区导航