论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:130w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝终于学会了喊人,可是从来不喊妈妈,嘤嘤嘤,再也不给他喝雅培菁智奶粉了。
#菁智蓝罐助力感知力发育#我家老二要喝奶粉了,准备试试雅培菁智蓝罐
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#唱歌五音不全鬼哭狼嚎,自己还挺陶醉,是我家姑娘了~~
#菁智蓝罐助力感知力发育#雅培菁智蓝罐不只OPO,更有脑部营养元RRR,含双倍营养结构,能促使宝宝的感知力加大脑神经。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#啦啦啦我又来了,雅培菁智蓝罐的活动怎么能少得了我和我家宝宝!
#菁智蓝罐助力感知力发育#雅培菁智蓝罐欧洲原灌进口,爱尔兰双重品质保障
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#当我们靠近花草树木时,他的小手就按耐不住了,这捞一把那抓一把的,捏起一片小树叶、小草、小花都能吸引他的兴趣
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培貌似很不错的样子,考虑囤点。。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#经常会放莫扎特的音乐给宝宝听。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#感谢雅培一路以来对我家宝宝的守护
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#时间一晃,我家可爱的小宝贝从当初的羞涩小女生完全脱变成了一个大胆调皮鬼。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#吃晚饭时跟宝爸说话不投机,便跟宝贝说:别理爸爸,我们赶快吃。宝贝就来了句:嗯!爸爸坏蛋,我一直偷笑。宝爸说都是我宠坏了。哈哈
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝贝学会了用嘴巴在他人裸露的臂膀或是手上吹鼓着玩。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#小孩成长的过程就是欢乐很多,她说的每一句话语都会让你捧腹大笑。小孩子童言无忌,但说出来的话总让人觉得人小鬼大。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#今天陪一姐妹去看牙。姐妹在排队挂号,小丫头就跟我念叨:妈妈,阿姨蛀牙了。吃糖了。有虫子。要打针。姐妹的的老公都乐了说:小丫头在给你讲道理啊!
25571 篇,显示:24031 - 24045篇 
社区导航