论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:135w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#一篇很实在的干货贴,实在是很佩服这么细心的妈妈
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我想起来,我家小宝有一次跟我们一起吃饭的时候,她在边上喝雅培奶粉,桌上一桌子的菜,有一道比较辣的菜摆在她附近,然后她就一直跟我说,妈妈,辣!不吃!不吃!一家人顿时笑成了花有没有。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#3个月时爸爸经常会手握玩具吸引宝宝,看宝宝是否伸手自己去拿,吸引宝宝视觉。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#被种草了雅培,我大概要放弃我家宝宝现在喝的18线奶粉了哈哈哈哈哈。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝一天天的长大,都是感知力的变化
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#给宝宝看一个物体的时候,最好能把物体的里面和外面都给他看一看,这样做可以帮助孩子了解和掌握物体的属性,甚至可以影响他以后对各种物品进行分类的能力
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#3个月左右开始用筷子蘸各种菜汤让宝贝尝尝味儿,但会尽量清淡的那种。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝经常抱着雅培菁智蓝罐奶粉罐啃,弄得都是口水,捂脸笑~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐同款使用者表示,喝了两年啦,真的明显感觉到宝宝在感知力方面的进步飞速。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#仔细看了一眼,发现我老妹喝的就是雅培菁智的蓝罐,嫉妒嫉妒啊啊啊
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#第一次走路。在最初的12个月里,宝宝学会用动作来探知世界。这个时候父母要充分让孩子运动,发展大肌肉动作,以促进左右脑的均衡发展。渐渐的躺着的宝宝开始可以爬行,直到他踏出生命的第一步,虽然走的踉踉跄跄,但作为父母是否感到莫大的欣慰呢。这一步象征着孩子不再需要被父母抱在手里,迈开了自己人生的第一步。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#被种草了雅培,我大概要放弃我家宝宝现在喝的18线奶粉了哈哈哈哈哈。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#为宝宝的每一次小进步点赞!宝宝永远是最棒的!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝经常会跟着音乐起舞,虽然舞姿不忍直视~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#说到宝贝最让我感到惊奇的瞬间,就是在吃东西的时候,他会把自己不喜欢吃的东西吐出来,雅培菁智提出的感知力的概念确实是存在的呢。
25571 篇,显示:10816 - 10830篇 
社区导航