论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:135w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#小宝贝有时候听到特定的话语的时候是真的可以作出一些反应,这也让我感到是十分的惊喜呢,这种感知力的表现是真的喜人。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#自从宝宝出生后,我一直很注重感知力这块的培养,还是要感谢雅培菁智蓝罐。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#说实话,感知力真的挺重要的,不能让宝宝输在人生第一步。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我们家的动手能力很不错,在隔壁家娃还不会握笔的时候,我们就能够画画了!多亏了雅培菁智蓝罐呀!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#不少育儿专家曾提出过,任何物质也比不上每天陪伴在宝宝身边。所以无论工作多忙,多累,作为父母都要争取一分一秒陪伴宝宝。哪怕是十分钟的洗澡时间、二十分钟的吃饭时间、三十分钟的阅读时间、又或者最简单的一个拥抱,让孩子感知成长的神奇。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝的视、听、触、味、嗅五种感知力,就是在这些看似寻常的生活细节中慢慢培养起来的。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#说实话,感知力真的挺重要的,不能让宝宝输在人生第一步。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#幸亏我坚持给宝宝喝雅培菁智蓝罐,感知力真的太重要了。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#在宝宝还挺小的时候,就买了各种卡片,有各种小动物的、交通工具啊蔬菜水果的。就一直带着宝宝一起看,读给宝宝听。也不知道她听不听的懂,反正就这么一直念叨。后来在和老公说到买车子的事情,宝宝就一直指着卡片上面的小汽车。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#小小的人儿,鼻子挺灵,有什么好吃的他总是第一个发现,也真是神了。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#啦啦啦我又来了,雅培菁智蓝罐的活动怎么能少得了我和我家宝宝!
感知宝宝的幸福点滴,第一次自己坐在餐椅里吃饭,虽然弄的满身的饭菜,但是宝宝很开心,自己动手的体验,非常的有成就感,这是宝宝独立的第一步,总是要经历过才会慢慢的成长,之后的宝宝吃饭越来越棒,不挑食,不玩闹,吃饭乖巧的很!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐奶粉,宝宝感知力提升的好帮手。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#第一次走路。在最初的12个月里,宝宝学会用动作来探知世界。这个时候父母要充分让孩子运动,发展大肌肉动作,以促进左右脑的均衡发展。渐渐的躺着的宝宝开始可以爬行,直到他踏出生命的第一步,虽然走的踉踉跄跄,但作为父母是否感到莫大的欣慰呢。这一步象征着孩子不再需要被父母抱在手里,迈开了自己人生的第一步。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#是不是所有的宝宝到了一定阶段都要拔爸爸胡子啊,嘤嘤嘤
25571 篇,显示:10891 - 10905篇 
社区导航