论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:135w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝很喜欢玩沙子,触觉感知很强大!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#一心一意等着宝宝说话,咳咳,买几罐雅培菁智耐心等。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝感知力,就选雅培菁智蓝罐奶粉,万千妈妈的选择。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#还在月子里,宝宝每天除了吃,就是睡,麻麻多么希望她可以陪着妈妈玩会儿,可每次吃奶都能睡着,麻麻怎能自私的不让她睡呢?看着她安稳睡着的脸庞,麻麻只觉得很温暖,突然闭着眼睛的宝宝给了我第一个微笑,那是宝宝出生的第9天,因为她的第一个微笑让我的所有疲惫烟消云散!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#给宝宝喝帮助宝宝大脑,感知力发育的菁智蓝罐,还有多带宝宝出去浪,这是最佳的助力宝宝感知力的妙招
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#今天才知道宝宝的感知力这么重要,涨姿势了!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝喜欢跟着国歌一起唱歌,好吧,他也就只会咿咿呀呀的哼两声
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#3个月时爸爸经常会手握玩具吸引宝宝,看宝宝是否伸手自己去拿,吸引宝宝视觉。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智奶粉能促进宝宝大脑发育,必须得给宝宝买!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#很多爸妈都看重宝宝的智力、学习力、记忆力的发育,然而往往却忽视了对宝宝感知力的培养
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝的嗅觉很敏感,带苦味的东西坚决不喝,每次吃药都得兑在雅培菁智蓝罐的奶粉里给他喝。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐奶粉,培养宝宝感知力的不错之选
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#6个月以后开始每天听英语的音频,不知道能不能多学一门语言。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝学说话很快,应该是我话多的原因。笑哭~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝的嗅觉很敏感,带苦味的东西坚决不喝,每次吃药都得兑在雅培菁智蓝罐的奶粉里给他喝。
25571 篇,显示:10861 - 10875篇 
社区导航