论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:32w|回复:9623

说他是“野“孩子?宝宝有不同意见!

回帖 发帖

#诺优能自然力宝宝#我们这边有片树林,里面也有小松鼠,有一次带宝宝去散步,见过一只小松鼠后,宝宝就喜欢上了松鼠,每次再到树林里面玩宝宝都要找小松鼠

#诺优能自然力宝宝#最开心的就是第一次带她去动物园了,看到所有动物都非常激动,老虎什么的完全不怕,不过就是把我和他爸给累死了

#诺优能自然力宝宝#他特别喜欢玩沙子,给她买了很多模型、铲子、桶什么的,刚好我们家附件的公园里有沙坑,所以经常带她去那边挖沙子玩,每次都好开心

#诺优能自然力宝宝#我印象最深刻的是宝宝在草地上接触过小动物后,居然能耐得住性子去仔细观察蚂蚁,要知道平时在家里面她都是到处翻东西手不带停的

#诺优能自然力宝宝#有一次差点把一条虫子扔嘴里,还好我及时阻止了

#诺优能自然力宝宝#野起来永远不嫌累。

#诺优能自然力宝宝#竟然能爬上一棵小树了!

#诺优能自然力宝宝#走到池塘边就会跟我说:妈妈不要过来,危险!哈哈知道保护妈妈了

#诺优能自然力宝宝#没啥特殊技能,就是特别野。

#诺优能自然力宝宝#我们家虽然是闺女,但是对虫子一点都不恐惧,每次都会带回来几只,说是她的好朋友

#诺优能自然力宝宝#秋天的时候喜欢带宝宝去银杏树林里面玩,捧起一大堆树叶挥洒,玩得超级嗨

#诺优能自然力宝宝#小鸡,有一次在外面看到小雏鸡,毛茸茸的,就走不动路了

#诺优能自然力宝宝#我们这边有片树林,里面也有小松鼠,有一次带宝宝去散步,见过一只小松鼠后,宝宝就喜欢上了松鼠,每次再到树林里面玩宝宝都要找小松鼠

#诺优能自然力宝宝#他看到所有的动物都要上去互动一下,对动物有一种迷之热爱

#诺优能自然力宝宝#精神力充沛,停不下来。
9624 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航