论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:9623

说他是“野“孩子?宝宝有不同意见!

回帖 发帖

抢楼活动获奖名单:

昵称楼层
家恩宝宝15%(1443)
35%(3368)
蓝泥YOU
55%(5293)
自我超越75%(7217)
紐纽妈妈95%(9142)

优质回复获奖名单:迷糊小宝妈、苑儿妈妈

(注:其他两位获奖用户为妈妈社区用户)

最近诺优能和网易强强联手,出品了一个有趣又形象的H5,以5大场景为例,重新定义了妈妈眼中的“野孩子”:每个“野”孩子,其实是了不起的自然力宝宝!据说这些场景和对话来自真实妈妈和宝宝,果然,作为一个母婴小编兼妈妈,这些场景对我来说可太熟悉不过了。

扫描二维码观看趣味H5~

你觉得他趴在地上搞脏了衣服,但当你跟他一起趴下来,顺着他的眼光看过去,才知道其实他是在看草丛间忙碌搬运食物的小蚂蚁,好奇它们整齐的小队伍。宝宝天生充满了“好奇心”,这样的”十万个为什么”每天都在宝宝充满灵气的小脑瓜里上演;趴在地上还不够,宝宝还爱玩泥巴,用自己手里的泥球来证明自己的大大力量,和爸爸一样拥有强健的体魄!当然啦,看到可爱的小动物他们怎么可能不追上去,他们本能把小动物当做好朋友,自己也像小动物一样灵活协调!

妈妈是不是也发现宝宝只要一到外面总想捡一根树枝挥来挥去,和画面中的小男孩一模一样!原来他“想为树爷爷检查身体”,自己是一个小小医生,这个回答出乎我意料,真是个善良又乐观的宝宝!如果说他们不懂水边危险那真是小看他们了,他们才不是因为“无知、贪玩”才靠近,而是因为那里有更小的朋友需要帮助,我们都想要自己的宝宝也是一群孩子中最勇敢和最有责任心的那一个,不是吗?

别只看到宝宝的“野”,我们可能真的不懂宝宝的真实想法,小编感触颇深,妈妈们是否也觉得养个“野“孩子其实挺好的?来和我们分享你家的自然力宝宝故事吧!

更有机会获得荷兰大牌诺优能提供的婴幼儿奶粉哦!

诺优能相信自然的力量,秉承自然理念设计产品配方,100%乳糖配方设计*,不添加蔗糖和香精香料,口味清淡,提供宝宝成长能量,更是100%原装原罐进口**,全程可追溯,给你的宝宝安心!

*指的是在诺优能配方设计中不添加除乳糖外的其它糖作为能量来源

**指的是在原产地完成成品的罐装

【活动时间】2018年4月24日—4月25日

【参与方式】在帖子下带话题#诺优能自然力宝宝#回复,截取GIF图中的问题,并回答问题答案,分享你家的自然力宝宝故事。

1、抢楼:选取回复总楼层的15%、35%、55%,75%,95%的用户获得诺优能幼儿配方奶粉3段一罐,共5罐(活动日期:2018年4月24日、4月25日)

2、优质回复:选取最用心分享的5位用户,获得诺优能幼儿配方奶粉3段一罐,共5罐

【温馨提示】

1、奖品将由诺优能直接发出并寄送,如参与本活动,则视为同意向诺优能提供您的信息用于奖品寄送,获奖用户提供信息后不能更换;

2、用户上传的照片可能会被用于活动的分享传播,参与活动则视为您同意使用,主办方无需支付费用且不视为侵权;

3、中奖者填写/回复的个人信息必须真实有效,如信息有误导致奖品寄送失败,视为用户主动放弃获奖资格,主办方不给予任何形式的赔偿;

4.所有参与者不得重复得奖,如遇重复踩中以最高奖励为准,其他奖励顺延至符合要求的下一楼;

5.严禁马甲恶意参与,同一IP,相同收货人收获地址将取消获奖资格,一经发现,ID号将被封锁;

6.已经跟贴内容不可修改,不可删除,不得抄袭他人内容!否则将取消获奖资格!

7.回帖内容如遇审核一律不放出,如一直不能发布请与管理员联系,QQ:2355603288

8.最终有效楼层数以活动结束后育儿网论坛电脑端显示楼层为准。

本次活动最终解释权归育儿网所有,请遵守规则。

#诺优能自然力宝宝#

1、

问题:宝宝在大自然中做过什么事令你印象深刻?

答:记得上年5.1带北鼻回老家,闲着没事带着北鼻去田地了溜达了一圈。突然闺蜜来电,我在接电话北鼻自己玩,等我聊完天后找北鼻的时候,人家正在拔麦苗。我快速制止北鼻,小家伙还一脸委屈的说,麻麻,我要给小兔子做好吃的。没有破坏啊。好家伙,巡视四周没人快跑啊,话说好大一片麦苗已经横尸躺在那里啊。(婆婆家养了一个小兔子,平常我们都是给它青草吃,以至于北鼻把麦苗认为成了青草了)

2、

问题:宝宝和大自然里的什么小动物互动过?

答:大自然对于宝宝真的是最好的礼物,可以快速的让宝宝认识花草、树木还有小动物等;无需死记硬背轻松掌握很多知识。目北鼻最喜欢的是小鱼吧,每次去小河边或者小溪边北鼻都会眼神很好使的发现小鱼,并把小手放在水里跟小鱼互动玩耍。

3、

问题:宝宝从大自然中带回家什么“纪念品”?

答:春暖花开到处是生机勃勃,熊孩子在家已经不在我的把控中了,那么就带着她出去走一走,看一看吧。游玩是幸福的,可是回家的时候是痛苦的。熊孩子看见啥都拿,有种想把大自然搬回家的节奏啊,什么树枝啊、石头啊、沙子啊等在我家出镜率很高的。问题是你把雪花带回家是作甚啊,熊孩子说我要给奶奶回家堆城堡。好吧,你赢了。

4、

问题:宝宝在大自然里“吃”过的东西?

答:这个话题我真的是有很多话说,熊孩子吃过野果子、“土”、雨水等,可问题你吃花朵干什么啊,熊孩子是这么说的,吃掉花朵就可以变得更加漂亮,像花儿一样。哈哈从小就这么臭美啊。

户外游玩北鼻总是给我很惊喜,偶尔也会有惊吓哈哈。由心呵护宝宝成长每一天,只因有诺优能保驾护航。宝贝外出就是这么精神、免疫力强大、不怕严寒、没有输在起跑线上,天天跟打了鸡血一样哦。选择诺优能来呵护宝贝娇嫩的肠胃还是因为其秉承自然理念设计产品配方,100%乳糖配方设计,不添加蔗糖和香精,口味很清淡,给宝贝成长能量加分;更加值得一提的是100%原装原罐进口,全程可追溯,宝贝口粮选择诺优能我是放一百个心啊。

此帖子已经被嫚儿~于2018年04月24日 14:50:53编辑过。

#诺优能自然力宝宝#

1、

问题:宝宝在大自然中做过什么事令你印象深刻?

答:记得上年5.1带北鼻回老家,闲着没事带着北鼻去田地了溜达了一圈。突然闺蜜来电,我在接电话北鼻自己玩,等我聊完天后找北鼻的时候,人家正在拔麦苗。我快速制止北鼻,小家伙还一脸委屈的说,麻麻,我要给小兔子做好吃的。没有破坏啊。好家伙,巡视四周没人快跑啊,话说好大一片麦苗已经横尸躺在那里啊。(婆婆家养了一个小兔子,平常我们都是给它青草吃,以至于北鼻把麦苗认为成了青草了)

2、

问题:宝宝和大自然里的什么小动物互动过?

答:大自然对于宝宝真的是最好的礼物,可以快速的让宝宝认识花草、树木还有小动物等;无需死记硬背轻松掌握很多知识。目北鼻最喜欢的是小鱼吧,每次去小河边或者小溪边北鼻都会眼神很好使的发现小鱼,并把小手放在水里跟小鱼互动玩耍。

3、

问题:宝宝从大自然中带回家什么“纪念品”?

答:春暖花开到处是生机勃勃,熊孩子在家已经不在我的把控中了,那么就带着她出去走一走,看一看吧。游玩是幸福的,可是回家的时候是痛苦的。熊孩子看见啥都拿,有种想把大自然搬回家的节奏啊,什么树枝啊、石头啊、沙子啊等在我家出镜率很高的。问题是你把雪花带回家是作甚啊,熊孩子说我要给奶奶回家堆城堡。好吧,你赢了。

4、

问题:宝宝在大自然里“吃”过的东西?

答:这个话题我真的是有很多话说,熊孩子吃过野果子、“土”、雨水等,可问题你吃花朵干什么啊,熊孩子是这么说的,吃掉花朵就可以变得更加漂亮,像花儿一样。哈哈从小就这么臭美啊。

户外游玩北鼻总是给我很惊喜,偶尔也会有惊吓哈哈。由心呵护宝宝成长每一天,只因有诺优能保驾护航。宝贝外出就是这么精神、免疫力强大、不怕严寒、没有输在起跑线上,天天跟打了鸡血一样哦。选择诺优能来呵护宝贝娇嫩的肠胃还是因为其秉承自然理念设计产品配方,100%乳糖配方设计,不添加蔗糖和香精,口味很清淡,给宝贝成长能量加分;更加值得一提的是100%原装原罐进口,全程可追溯,宝贝口粮选择诺优能我是放一百个心啊。

此帖子已经被嫚儿~于2018年04月24日 14:51:09编辑过。

支持诺优能

支持一个

好久没有参加活动了,来凑个热闹赶紧

支持支持

支持来啦!

野孩子很多

支持支持

支持诺优能

支持支持,我要奶粉

支持,等下来参加

每个周六日都会带孩子去户外,看看花,跑跑步,吸吸新鲜空气,这是我家的一个传统活动。记得孩子(我家大宝)刚读幼儿园时,我们带他去爬山,他呢一溜烟的直往上跑,我们直追着跟,没一会儿功夫,跑得无影无踪了。我想这小子肯定又想跟我们玩捉迷藏了,算啦,不追啦。就这样爬了十几分钟后,听到孩子从山上传下来的声音,妈妈,快来,我发现了新宝藏,好好玩的,快来。当我们追过去看时,笑得我们前俯后仰的,孩子还在那晚他的新宝藏。原来孩子的新宝藏就是一坨干的牛粪。而他完全不知道这是牛粪,玩得不亦乐乎呢。

#诺优能自然力宝宝#要说吃过的东西啊,那可就多了,花草、石头、泥土都吃过
9624 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝