论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:32w|回复:9623

说他是“野“孩子?宝宝有不同意见!

回帖 发帖

#诺优能自然力宝宝#下雨的时候自己不躲雨,倒是拿着树叶给小蚂蚁挡雨,也是很有爱的

#诺优能自然力宝宝#有一次带孩子去爬山,虽然不是特别高的山,但是他坚持自己爬到了山顶,到达山顶的时候他特别开心,说自己是个小英雄,让我瞬间感觉他长大了

#诺优能自然力宝宝#经常会问各种意向不到的问题,不得不佩服宝宝的想象力

#诺优能自然力宝宝#有一次玩沙子的时候没注意,吃了满嘴的沙子,把我急死了

#诺优能自然力宝宝#下雨的时候自己不躲雨,倒是拿着树叶给小蚂蚁挡雨,也是很有爱的

#诺优能自然力宝宝#互动最多的就是狗狗了,因为也比较常见,每次看到都要追着跑

#诺优能自然力宝宝#小蚂蚁带过,还拿馒头去喂蚂蚁,说想看蚂蚁搬东西

#诺优能自然力宝宝#天鹅~~那次带她去看天鹅,结果她就一直在湖边喊鹅啊鹅啊。。。然后鹅还很配合地游到了她旁边,可把她开心死了

#诺优能自然力宝宝#互动最多的就是狗狗了,因为也比较常见,每次看到都要追着跑

#诺优能自然力宝宝#宝宝现在正处在对什么都好奇的阶段,每次带她出去他都会有各种奇怪的问题来问我,我也会耐心地给她解答,告诉他大自然有多神奇,我觉得在他这个年龄阶段知识面还算挺广的

#诺优能自然力宝宝#他特别喜欢玩沙子,给她买了很多模型、铲子、桶什么的,刚好我们家附件的公园里有沙坑,所以经常带她去那边挖沙子玩,每次都好开心

#诺优能自然力宝宝#走到池塘边就会跟我说:妈妈不要过来,危险!哈哈知道保护妈妈了

#诺优能自然力宝宝#看到小鸟就要说:小鸟带我飞。。

#诺优能自然力宝宝#宝宝喜欢会飞的小动物,去年夏天天气热的傍晚,蜻蜓低飞,宝宝看到超级兴奋,一个劲的追这蜻蜓跑,非要说抓一只,我也是醉了

#诺优能自然力宝宝#精神力充沛,停不下来。
9624 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航