论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:9623

说他是“野“孩子?宝宝有不同意见!

回帖 发帖

#诺优能自然力宝宝#最开心的一次是捉到了一只蝴蝶,然后一直在跟她对话,小心翼翼地抓着,还带回了家

#诺优能自然力宝宝#只要有时间都会带宝宝去郊外游玩,有时候是去河边,有时候是去草地,有时候是去爬小山

#诺优能自然力宝宝#和他爸爸一起赛跑,他宝宝故意输给他那次。

#诺优能自然力宝宝#天鹅~~那次带她去看天鹅,结果她就一直在湖边喊鹅啊鹅啊。。。然后鹅还很配合地游到了她旁边,可把她开心死了

#诺优能自然力宝宝#因为我本身也很喜欢旅行什么的,虽然宝宝还小,但是我也会带着他去各种地方看不同的风景,他每次都玩的特别嗨

#诺优能自然力宝宝#有一次在外面跟小狗玩的特别开心,对我说:妈妈我今天跟小狗回家,不要你了

#诺优能自然力宝宝#我家儿子一出去我就根本管不住,我也不会太限制他做什么,只要不是很危险的,并且回家给他做好清洁卫生就可以了

#诺优能自然力宝宝#我家儿子一出去我就根本管不住,我也不会太限制他做什么,只要不是很危险的,并且回家给他做好清洁卫生就可以了

#诺优能自然力宝宝#在外面玩一天都不嫌累!

#诺优能自然力宝宝#宝宝玩的最开心的一次就是带她去植物乐园的那次,她看到了好多之前没见过的花草树木,一直在哇哇哇的大叫,没看到一个好看的植物还让我帮她合影

#诺优能自然力宝宝#没啥特殊技能,就是特别野。

#诺优能自然力宝宝#也不知道是不是叛逆期到了,不让吃的花啊草啊会趁我不注意迅速塞嘴里,气死了

#诺优能自然力宝宝#吃叶子什么的已经不算什么了,有一次竟然发现在嚼树枝

#诺优能自然力宝宝#真的是童言无忌啊,每次出去都能说出很多让我想不到的话,很可爱
9624 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝