论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:832

求助,宝宝一到大自然就变身“野”孩子,怎么办?

回帖 发帖
#大自然里变身“野”孩子#乖宝宝很好带,但野孩子带着真心心累啊?
#大自然里变身“野”孩子#家有野孩子伤不起,想起了一句歌词“啊,造作吧,反正有大把时光”,可不是吗,这野孩子真的是可劲造作......
#大自然里变身“野”孩子#一到大自然里,宝宝的精力值立马满格,我这老胳膊老腿都没他闹腾。
#大自然里变身“野”孩子#只要一春游,我就要做好带个你孩子回家的准备,很无奈。
#大自然里变身“野”孩子#宝宝每次野起来,真的很无语,看着他的各种行为,我只能认栽,谁让我生了他呢......
#大自然里变身“野”孩子#赵宝宝现在的情形来看,很担心他大了一点的时候会更野。

给大家推荐一个淘宝返利机器人,可以查询淘宝天猫内部隐藏卷,vx号c59805980

#大自然里变身“野”孩子#我家宝宝最喜欢趴在草地上看蚂蚁搬家,看蚂蚁搬家我不反对,但衣服上的青草汁真心不好洗啊!
#大自然里变身“野”孩子#前几天宝宝看到一个小水坑,竟然嚷着要下去摸鱼,我只想说,那么小的水坑,连个鱼苗都没有,您摸得什么鱼啊?
#大自然里变身“野”孩子#春天阳光正好,几次想带宝宝出去春游,但想到他到了大自然就变身野孩子的样子,我还是放弃了。
#大自然里变身“野”孩子#我家宝宝最喜欢趴在草地上看蚂蚁搬家,看蚂蚁搬家我不反对,但衣服上的青草汁真心不好洗啊!
#大自然里变身“野”孩子#在家静若处子,在外动得比脱兔还厉害。
#大自然里变身“野”孩子#在花园里,花花草草,只要长得好看的,我家野孩子总要放到嘴里尝一尝,很无语。
#大自然里变身“野”孩子#只要放我家宝宝去大自然,她就能给你来个大捣乱,最严重的一次是在泥坑里面捞了半天,说有小鱼,衣服脏得我都想洗了
#大自然里变身“野”孩子#春天阳光正好,几次想带宝宝出去春游,但想到他到了大自然就变身野孩子的样子,我还是放弃了。
833 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航
同龄宝宝