论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:832

求助,宝宝一到大自然就变身“野”孩子,怎么办?

回帖 发帖

#大自然变身“野”孩子#

大自然是最好的游乐场,宝贝们可以探索发现及成长。但是一到户外宝贝就像放飞的小鸟一样,这个时候我会由她玩耍。因为我有神器,即便宝贝再疯再野也逃不掉我的手掌心,下面分享一下心得供有需要的宝妈学习哦。

1、防走丢书包 

这款神器可是户外游玩,尤其是一个人带宝贝出去玩的神器了。回头率很高再加上可以在里面放置一些宝贝用品,比如纸巾、湿巾、纸尿裤和手绢等;防走丢书包的绳子放在你的手上,熊孩子不管咋跑也像风筝一样在你的掌控之中哦。

2、动画片里的人物 

就拿周末我带熊孩子出去玩吧,我稍一不留神人家就跑出了我的视线外,我真的是累的半死,她跑我也猛追;不一会就把我搞的筋疲力尽的,突然一个念头闪现在我的眼前,是的,这个时候要讲究策略。宝贝再跑也不怕了,因为宝贝喜欢看汪汪队,只要一说宝贝看汪汪队了,这熊孩子立马就返回我的身边。虽然有种狼来了的感觉,但是在户外使用这招真的很好使的。 

3、诺优能奶粉 

当然户外游玩,零食甜点还有牛奶也是宝贝们的最爱了。但是最最最吸引宝贝的还是诺优能奶粉了。因为自打宝贝断奶以后就一直喝诺优能。选择他来呵护宝贝娇嫩的肠胃还是因为其秉承自然理念设计产品配方,100%乳糖配方设计,不添加蔗糖和香精,口味很清淡,给宝贝成长能量加分;更加值得一提的是100%原装原罐进口,全程可追溯,宝贝口粮选择诺优能我是放一百个心啊。这不一说喝奶奶了,宝贝不用你寻找,不一会就出现在你的身边。PS:是的,有了如上三部曲(小妙招),户外游玩宝贝即便再野,你也轻松搞定,开心快乐玩耍每一天哦。

#大自然变身“野”孩子#

大自然是最好的游乐场,宝贝们可以探索发现及成长。但是一到户外宝贝就像放飞的小鸟一样,这个时候我会由她玩耍。因为我有神器,即便宝贝再疯再野也逃不掉我的手掌心,下面分享一下心得供有需要的宝妈学习哦。

1、防走丢书包 

这款神器可是户外游玩,尤其是一个人带宝贝出去玩的神器了。回头率很高再加上可以在里面放置一些宝贝用品,比如纸巾、湿巾、纸尿裤和手绢等;防走丢书包的绳子放在你的手上,熊孩子不管咋跑也像风筝一样在你的掌控之中哦。

2、动画片里的人物 

就拿周末我带熊孩子出去玩吧,我稍一不留神人家就跑出了我的视线外,我真的是累的半死,她跑我也猛追;不一会就把我搞的筋疲力尽的,突然一个念头闪现在我的眼前,是的,这个时候要讲究策略。宝贝再跑也不怕了,因为宝贝喜欢看汪汪队,只要一说宝贝看汪汪队了,这熊孩子立马就返回我的身边。虽然有种狼来了的感觉,但是在户外使用这招真的很好使的。 

3、诺优能奶粉 

当然户外游玩,零食甜点还有牛奶也是宝贝们的最爱了。但是最最最吸引宝贝的还是诺优能奶粉了。因为自打宝贝断奶以后就一直喝诺优能。选择他来呵护宝贝娇嫩的肠胃还是因为其秉承自然理念设计产品配方,100%乳糖配方设计,不添加蔗糖和香精,口味很清淡,给宝贝成长能量加分;更加值得一提的是100%原装原罐进口,全程可追溯,宝贝口粮选择诺优能我是放一百个心啊。这不一说喝奶奶了,宝贝不用你寻找,不一会就出现在你的身边。PS:是的,有了如上三部曲(小妙招),户外游玩宝贝即便再野,你也轻松搞定,开心快乐玩耍每一天哦。

顺其自然

谢谢分享   支持支持!

#大自然里变身“野”孩子#我家宝宝每次出去撒欢似的到处跑,碰到小虫子也会摸摸,反正就是很不注意卫生啦,宝贝平时上学,也就周末和放假的时候可以出去玩一次,我都是随他去,让他安心的玩,多接触大自然也是好事嘛,不过我每次出门都会带上免洗洗手液、湿巾等给宝贝擦手,卫生问题还是很重要的。

#大自然里变身“野”孩子#我家宝宝每次出去撒欢似的到处跑,碰到小虫子也会摸摸,反正就是很不注意卫生啦,宝贝平时上学,也就周末和放假的时候可以出去玩一次,我都是随他去,让他安心的玩,多接触大自然也是好事嘛,不过我每次出门都会带上免洗洗手液、湿巾等给宝贝擦手,卫生问题还是很重要的。

#大自然里变身“野”孩子#现在的生活水平越来越好了,小朋友们要吃什么样的好吃的都有,要什么样的玩个也有,比我们小时候幸福多了呀!但是我总觉得现在的小朋友比起我们小时候少了一股“野”劲。生活在钢筋水泥的城市里的小朋友很少接触到大自然,休会不到我们小时候玩泥巴玩石子的乐趣,自然就少了我们小时候的那股“野”劲。记得有一次我带宝宝去乡下玩,小家伙看到泥沙高兴得像发现了宝藏一样,一小堆泥沙,几片树叶,一只小蚂蚁.....他就能玩整整一天,看到宝宝开心的笑啊,跳啊,我不仅感叹,在大自然里宝宝真的变身“野”孩子了。

所以我总是一有机会就会带宝宝去亲近大自然,我们家的每次亲近自然旅行都能让宝宝迸发出无数个问号。在路上,她总是不停地东张西望,对她来说,每一道风景都像一片新大陆,紫色的花、小船上的渔夫、池塘里的鸭子都能引起她的兴趣。她不停地问着各种问题,我们一一的给她解答,不知不觉中她便积累起了一定的生活经验。有时我们一起坐车,她会仔细地看着窗外,光是研究窗外的白云,就足以让她浑然忘我,这时候,我们就会给她拿出随身带的纸和笔,让她把看到的东西画下来。 

记得有一次,我带宝宝到望天湖公园玩,那天望天湖公园正在举办花展,摆满了各式各样的鲜花。我们走在花丛里,我在想着自己的心事,宝宝兴趣盎然地观察各种花的颜色,每一种花他都会用鼻子去嗅闻香味,然后告诉我他的发现。当时不懂教育的我只是“嗯嗯啊啊”地应付着宝宝。

来到一盆紫色的碎花面前,小家伙俯下身体,认真地闻花的香味,他发现旁边还有一盆与紫色碎花形状一样,但颜色粉红的碎花,于是,俯下身体认真嗅闻,然后,他转身告诉我:“妈妈,这两盆花的香味不一样。”我看了看这两盆花,说:“它们是一个品种,同样的形状,只是颜色不同,我觉得香味应该是一样的啊!”宝宝坚持说:“不一样,就是不一样!”我决定嗅闻一下,俯下身,果然两盆花的香味不一样,我惊诧于他的观察和判断,同时让我感叹的是,我们成人已经习惯于用经验去推理世间万物,而孩子却在用他们真实的感觉来发现这个世界,我们的感觉都已经渐渐麻木了,是孩子再次把我们带回到感受世界的过程中。面对宝宝的探索和发现我真的是惊讶不已。     

渐渐地,我感受到了宝宝的改变。拿她怕水这件事情来说,几次水边旅行下来,由于水路走多了,现在小妮子都能自如地在岸边戏水。一次带她坐江南的小船,女儿突然板着手指数数,我觉得奇怪,便问她在做什么,原来她是在数自己坐过哪些交通工具,听完她的嘀咕我才发现,原来她已经认识这么多交通方式了。

每次亲近自然之后回到住处,小家伙都会兴奋地给我描述她当天看到了什么,又玩了些什么,还用到了很多新的词汇,如“漂亮的花”、“雨哗哗地下”,说不明白的地方,还连说带比划,好让我更好地理解。

大自然里变身“野”孩子更加快乐,探索世界的能力更加出色,有机会的话我一定会多带宝宝去探索这个精彩的世界,让他有现多的机会在大自然中变身为“野”孩子。

在大自然中探索的“野”孩子需要有强健的体魄去“野”去探索,所以我选择给宝宝喝诺优能婴幼儿配方奶粉,满满的自然力里,不添加蔗糖,香精,口味清淡,给宝宝提供更好的成长能量。

诺优能婴幼儿配方奶粉,伴宝宝在大自然中变身“野”孩子,尽情探索!

#大自然里变身“野”孩子#真的超心累,我家宝宝超顽皮
#大自然里变身“野”孩子#其实宝贝爱玩是天性,就算是我们有时也会有冲动去疯玩。只不过可能我们玩的比较矜持,孩子玩的放得很开。
#大自然里变身“野”孩子#泥巴是我家宝宝的最爱
#大自然里变身“野”孩子#不想说话,家有野孩子,满满的心累
#大自然里变身“野”孩子#孩子会野其实是他的天性,最好的方法就是陪他一起玩。当然在玩的时候也要注意孩子的安全。
#大自然里变身“野”孩子#其实宝贝爱玩是天性,就算是我们有时也会有冲动去疯玩。只不过可能我们玩的比较矜持,孩子玩的放得很开。
#大自然里变身“野”孩子#我家宝宝每次到了外面,都东摸摸西摸摸
#大自然里变身“野”孩子#我家宝宝也特别的调皮
833 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航
同龄宝宝